कोयला मंत्रालय
मंत्री श्री प्रहलाद जोशी और श्री रावसाहेब पाटिल दानवे ने "भारत में सबसे भरोसेमंद सार्वजनिक क्षेत्र" की कंपनी का पुरस्कार पाने पर कोल इंडिया लिमिटेड की सराहना की
20 FEB 2022 5:03PM by PIB Delhi
केंद्रीय कोयला, खान और संसदीय कार्य मंत्री श्री प्रहलाद जोशी ने "भारत में सबसे भरोसेमंद सार्वजनिक क्षेत्र" की कंपनी का पुरस्कार पाने के लिए कोयला मंत्रालय के तहत कोल इंडिया लिमिटेड (सीआईएल) की सराहना की। श्री जोशी ने एक ट्वीट में प्रसन्नता व्यक्त की और कहा कि यह पुरस्कार ऊर्जा क्षेत्र में वैश्विक अगुवा बनने के लिए सीआईएल के प्रयासों को और गति प्रदान करेगा। कोयला, खान और रेल राज्य मंत्री श्री रावसाहेब पाटिल दानवे ने भी प्रतिष्ठित पुरस्कार हासिल करने के लिए सीआईएल की सराहना की।
सीआईएल को यह पुरस्कार वाणिज्य एवं उद्योग परिसंघ (एसोसिएटेड चैंबर्स ऑफ कॉमर्स एंड इंडस्ट्री), कोलकाता द्वारा "एनर्जी मीट एंड एक्सीलेंस अवार्ड्स फंक्शन" में प्रदान किया गया।

Ministry of Coal
Ministers Shri Pralhad Joshi and Shri Raosaheb Patil Danve Compliment Coal India Ltd for “Most Dependable Public Sector in India” Award
20 FEB 2022 5:03PM by PIB Delhi
Union Minister of Coal, Mines and Parliamentary Affairs Shri Pralhad Joshi complimented Coal India Ltd (CIL) under the Ministry of Coal, for getting the “Most Dependable Public Sector in India “ award. In a tweet, Minister Shri Joshi expressed happiness and said that the award will provide further fillip to the efforts of CIL to become the global leader in the energy sector. Minister of state for Coal, Mines and Railways Shri Raosaheb Patil Danve also complimented CIL for bagging the coveted award.
The Award was conferred on CIL by the Associated Chambers of Commerce & Industry, Kolkatta in “Energy Meet &Excellence Awards function.