Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 181.56 Cr
More than 34 lakh vaccine doses administered for age group 12-14 years
India's Active caseload declines to 23,913 today; stands at 0.06% of India’s total Positive Cases
1,581 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.74%
Weekly Positivity Rate is presently at 0.39%
22 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 181.56 Cr (1,81,56,01,944) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,14,38,677 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 34 lakh (34,19,633) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10403113
2nd Dose
9991704
Precaution Dose
4369373
FLWs
1st Dose
18412260
2nd Dose
17490858
Precaution Dose
6684262
Age Group 12-14 years
1st Dose
3419633
Age Group 15-18 years
1st Dose
56294499
2nd Dose
35814910
Age Group 18-44 years
1st Dose
553873437
2nd Dose
460202340
Age Group 45-59 years
1st Dose
202626402
2nd Dose
183959784
Over 60 years
1st Dose
126652374
2nd Dose
114583223
Precaution Dose
10823772
Precaution Dose
2,18,77,407
Total
1,81,56,01,944
Following a continuous downward trend, India’s Active Caseload has declined to 23,913 today, constituting 0.06% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.74%. 2,741 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,24,70,515.
1,581 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 5,68,471 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 78.36 Cr (78,36,13,628) cumulative tests.
There has been a sustained fall in the weekly and daily Positivity Rates too. Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 0.39% and the Daily Positivity rate is also reported to be 0.28%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 181.56 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 34 لاکھ سے زائد ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعدادآج گھٹ کر 23,913 ہوگئی ہے جو ہندوستان کے زیرعلاج مریضوں کی کل تعداد کا 0.06 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,581 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.74 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.39 فیصد ہے
22 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک عبوری رپورٹوں کے مطابق 181.56 کروڑ (1,81,56,01,944) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 2,14,38,677 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ پچھلے 24 گھنٹے میں 34 لاکھ (34,19,633 ) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10403113
دوسری خوراک
9991704
احتیاطی خوراک
4369373
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18412260
دوسری خوراک
17490858
احتیاطی خوراک
6684262
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
3419633
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
56294499
دوسری خوراک
35814910
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
553873437
دوسری خوراک
460202340
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
202626402
دوسری خوراک
183959784
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
126652374
دوسری خوراک
114583223
احتیاطی خوراک
10823772
احتیاطی خوراک
2,18,77,407
کل تعداد
1,81,56,01,944
مسلسل کمی کے رجحانات کے بعد ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد مزید کم ہو کر آج 23,913 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.06 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.74 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,741 مریض شفایاب ہوچکے ہیں ۔اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,24,70,515 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1, 581 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 5,68,471 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 78.36 کروڑ سے زیادہ (78,36,13,628) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
زیر علاج مریضوں کی یومیہ اور ہفتہ وار شرح میں بھی مسلسل گراوٹ دیکھی جارہی ہے۔ملک میں مثبت معاملات کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.39 فیصد ہے۔جبکہ مثبت معاملات کی یومیہ شرح اس وقت 0.28 فیصد درج کی گئی ہے۔