प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. प्रमोद सावंत और उनके मंत्रियों को शपथ ग्रहण करने पर बधाई दी
28 MAR 2022 1:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डॉ. प्रमोद सावंत को गोवा के मुख्यमंत्री की और उनके मंत्रिमंडल के सदस्यों को मंत्री पद की शपथ ग्रहण करने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने विश्वास व्यक्त किया कि पूरी टीम गोवावासियों को सुशासन उपलब्ध करायेगी।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“@DrPramodPSawant जी और अन्य लोगों को बधाई, जिन्होंने आज गोवा में शपथ ग्रहण की है। मुझे विश्वास है कि पूरी टीम गोवावासियों को सुशासन उपलब्ध करायेंगे तथा पिछले दशक में हुये जन कार्यों को आगे बढ़ायेगी।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Dr. Pramod Sawant and his Council of Ministers on taking oath
28 MAR 2022 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dr. Pramod Sawant and his Council of Ministers on taking oath as the Chief Minister and Ministers of Goa.
The Prime Minister expressed his confidence that entire team will deliver good governance to the people of Goa.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to @DrPramodPSawant Ji and all others who took oath in Goa today. I am confident this entire team will deliver good governance to the people of Goa and build on the pro-people work done in the last decade."