Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 APR 2022 9:00AM by PIB Delhi
186.07 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 10,870
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,081 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,05,410
1,088 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.25%)
Weekly Positivity Rate (0.24%)
79.49 cr Total Tests conducted so far; 4,29,323 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
13 APR 2022 9:00AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 186.07 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 10,870 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,081 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,05,410 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,088 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.25 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.24) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 79.49 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,29,323 ٹیسٹ کئے گئے۔