Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 APR 2022 9:00AM by PIB Delhi
186.07 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 10,870
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,081 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,05,410
1,088 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.25%)
Weekly Positivity Rate (0.24%)
79.49 cr Total Tests conducted so far; 4,29,323 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
13 APR 2022 9:00AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड रोधी टीकाकरण के अंतर्गत अब तक 186.07 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में इस समय उपचाराधीन रोगियों की संख्या 10,870 है
सक्रिय मामलों की दर 0.03 प्रतिशत है
देश में कोविड से स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.76 प्रतिशत है
पिछले चौबीस घंटों में 1081 मरीज ठीक हुए, अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,25,05,410 है
बीते 24 घंटों में 1088 नए संक्रमितों का पता चला है
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 0.25 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 0.24 प्रतिशत है
अब तक 79.49 करोड़ नमूनों की जांच हो चुकी है, कल 4,29,323 नमूनों की कोविड जांच की गई