Prime Minister's Office
PM congratulates Emmanuel Macron on being re-elected as the President of France
25 APR 2022 11:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Emmanuel Macron on being re-elected as the President of France.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to my friend @EmmanuelMacron on being re-elected as the President of France! I look forward to continue working together to deepen the India-France Strategic Partnership."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফ্রান্সের রাষ্ট্রপতি হিসেবে পুনরায় নির্বাচিত হওয়ায় ইমানুয়েল ম্যাক্রোঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
25 APR 2022 11:34AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফ্রান্সের রাষ্ট্রপতি হিসেবে পুনরায় নির্বাচিত হওয়ার জন্য ইমানুয়েল ম্যাক্রোঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ফ্রান্সের রাষ্ট্রপতি হিসেবে পুনরায় নির্বাচিত হওয়ার জন্য আমার বন্ধু @ইমানুয়েলম্যাক্রোঁ –কে অভিনন্দন! আমি ভারত-ফ্রান্স কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও নিবিড় করার জন্য একসঙ্গে কাজ চালিয়ে যেতে উন্মুখ।”