Ministry of Petroleum & Natural Gas
Monthly Production Report April, 2022
24 MAY 2022 2:01PM by PIB Delhi
1. Production of Crude Oil
Crude oil production[1] during April, 2022 was 2469.67 TMT which is 3.47% higher than target but 0.95% lower than the production during April, 2021. Unit-wise and State-wise crude oil production is given at Annexure-I. Unit-wise crude oil production for the month of April, 2022 vis-à-vis same period of last year are shown in Table-1 and month-wise in Figure-1.
Table-1: Crude Oil Production (in TMT)
Oil & Gas Company
Target
April (Month)
2022-23 (Apr-Mar)
2022-23
2021-22
% over last year
Target
Prod.*
Prod.
ONGC (Nomination Block)
19088.24
1573.05
1650.65
1636.57
100.86
OIL (Nomination Block)
3571.00
253.47
251.46
242.74
103.59
Pvt/JVs (PSC/RSC Regime)
7561.01
560.40
567.57
613.95
92.45
Total
30220.26
2386.92
2469.67
2493.26
99.05
Note: 1. Target for the year 2022-23 is provisional, subject to finalization. *: Provisional
1. Totals may not tally due to rounding off.
Figure-1: Monthly Crude Oil Production
Unit-wise production details with reasons for shortfall are as under:
1. Crude oil production by ONGC (Oil and Natural Gas Corporation) in nomination block during April, 2022 was 1650.65 TMT which is 4.93% higher than the target and 0.86% higher than the production during April, 2021.
1. Crude oil production by OIL (Oil India Ltd) in the nomination block during April, 2022 was 251.46 TMT which is 0.79% lower than target but 3.59% higher than the production during April, 2020. Reasons for shortfall in production are as under:
• Less than planned contribution from workover wells, drilling wells and old wells.
• Bandhs /blockade by local people and associations etc. after the Baghjan Blowout, protests/agitation etc.
1. Crude oil production by Pvt/JVs companies in the PSC/RSC (Production Sharing Contract) regime during April, 2022 was 567.57 TMT which is 1.28% higher than the target but 7.55% lower than the production during April, 2021. Reasons for shortfall in production are as under:
• AAP-ON-94/1 (HOEC): Production Shortfall due to Low consumer demand.
• AMGURI (OILMAX): Production Shortfall due to Low consumer demand.
• CB-ONN-2004/2 (ONGC): One development well in VD-3 discovery could not be drilled as planned.
• BAOLA (SUN): Production shortfall due to less than planned contribution from workover wells.
1. Production of Natural Gas
Natural gas production during April,2022 was 2826.73 MMSCM which is 2.29% lower than the monthly target but 6.61% higher than the production during April, 2021. Unit-wise and state-wise natural gas production are given at Annexure-II. Unit-wise natural gas production for the month of April, 2022 and same period of last year are shown in Table-2 and month-wise in Figure-2.
Table-2: Natural Gas Production (in MMSCM)
Oil Company
Target
April (Month)
2022-23 (Apr-Mar)
2022-23
2021-22
% over last year
Target
Prod.*
Prod.
ONGC (Nomination Block)
20798.12
1697.48
1707.99
1725.50
98.99
OIL (Nomination Block)
3717.84
303.51
244.92
215.13
113.85
Pvt/JVs (PSC/RSC Regime)
12049.45
891.87
873.82
710.90
122.92
Total
36565.41
2892.86
2826.73
2651.52
106.61
Note: 1. Target for the year 2022-23 is provisional, subject to finalization. *: Provisional
1. Totals may not tally due to rounding off.
Figure-2: Monthly Natural Gas Production
1. Natural gas production by ONGC in the nomination blocks during April, 2022 was 1707.99 MMSCM which is 0.62% higher than the target but 1.01% lower than the production during April, 2021. Reasons for shortfall in production are as under:
• Delay of HF in Mandapeta & Natural Decline in Pasarlapudi and CA-16 fields in Rajahmundry
• Decline in production from Gandhar, Jambusar and Dahej fields in Ankleshwar Asset.
1. Natural gas production by OIL in the nomination block during April, 2022 was 244.92 MMSCM which is 19.30% lower than the monthly target but 13.85% higher than the production during April, 2021. Reasons for shortfall in production are as under:
• Low upliftment/demand of gas by the major customers.
• Less than planned contribution from workover wells, drilling wells and old wells.
1. Natural gas production by Pvt/JVs companies in the PSC/RSC & CBM regime during April, 2022 was 873.82 MMSCM which is 2.02% lower than the target but 22.92% higher than the production during April, 2021.
• AAP-ON-94/1 (HOEC): Production Shortfall due to Low consumer demand.
• AMGURI (OILMAX): Production Shortfall due to Low consumer demand.
• RJ-ON/6 (FEL): Production shortfall due to compressor failures at Plant (Tripping issues).
• BAOLA (SUN): Production shortfall due to less than planned contribution from workover wells.
• KG-DWN-98/3 (RIL): Production shortfall due to closer of #AR1-Dev1 for build-up study from 16.04.2022 to 19.04.2022
1. Crude Oil Processed (Crude Throughput)
Crude Oil Processed during April, 2022 was 21579.61 TMT which is 2.62% higher than the target for the month and 8.52% higher vis-à-vis April, 2021. Capacity utilization during the April, 2022 was 104.51%. Refinery-wise details of the crude throughput and capacity utilization during the month of April, 2022 vis-à-vis April, 2021 are given at Annexure-III and Annexure-IV. Company-wise crude throughput for the month of April, 2022 vis-à-vis same period of last year are shown in Table-3 and month-wise in Figure-3.
Table 3: Crude Oil Processed (Crude Throughput) (in TMT)
Oil Company
Target
April (Month)
2022-23 (Apr-Mar)
2022-23
2021-22
% over last year
Target
Prod.*
Prod.
CPSE
154983.78
13422.92
13728.86
12172.03
112.79
IOCL
69999.90
6085.05
6237.26
5980.31
104.30
BPCL
37000.00
3320.00
3300.36
3236.27
101.98
HPCL
18920.85
1525.90
1529.30
867.43
176.30
CPCL
10300.00
900.00
904.20
759.79
119.01
NRL
2800.00
236.62
270.72
221.22
122.38
MRPL
15900.00
1350.00
1480.97
1099.79
134.66
ONGC
63.04
5.36
6.05
7.23
83.70
Pvt/JVs
94637.83
7605.33
7850.75
7712.67
101.79
HMEL
11451.93
951.56
1039.86
1058.90
98.20
RIL
63021.49
5020.99
5150.91
5020.99
102.59
NEL
20164.41
1632.78
1659.98
1632.78
101.66587
TOTAL
249621.61
21028.25
21579.61
19884.70
108.52
Note: 1. Target for the year 2022-23 is provisional, subject to finalization. *: Provisional
2. Totals may not tally due to rounding off.
Figure 3: Crude Oil Processed (Crude Throughput)
3.1 CPSE Refineries’ crude oil processed during April, 2022 was 13728.86 TMT which is 2.28% higher than the target for the month and 12.79% higher than that of April, 2021. Reasons for shortfall in production are as under:
• IOCL-Panipat: Crude processed lower due to high TAN crude processing.
• HPCL-Mumbai: Crude processed lower due to shutdown of secondary processing unit.
3.2 Private and JVs Refineries’ crude oil processed during April, 2022 was 7850.75 TMT which is 3.23% higher than the target for the month and 1.79% higher than that of April, 2021.
1. Production of Petroleum Products
Production of Petroleum Products during April, 2022 was 22811.15 TMT which is 5.45% higher than the target for the month and 9.19% higher than the production during April, 2021. Refinery-wise production of petroleum products is given at Annexure-V. Company-wise production for the month of April, 2022 vis-à-vis April, 2021 are shown in Table-4 and month-wise in Figure-4.
Table 4: Production of Petroleum Products (TMT)
Oil Company
Target
April (Month)
2022-23
(Apr-Mar)
2022-23
2021-22
% over last year
Target
Prod.*
Prod.
CPSE
144648.94
12545.20
12939.59
11566.88
111.87
IOCL
66322.30
5776.84
5919.84
5795.76
102.14
BPCL
34005.99
3056.00
3178.54
3125.04
101.71
HPCL
17495.57
1416.78
1471.63
807.56
182.23
CPCL
9614.24
839.94
775.34
611.19
126.86
NRL
2748.86
232.30
266.66
219.63
121.42
MRPL
14401.95
1218.24
1321.87
1000.96
132.06
ONGC
60.02
5.10
5.70
6.74
84.54
Pvt/JVs
111404.56
8820.05
9594.65
8958.81
107.10
HMEL
10528.86
894.97
990.40
1033.73
95.81
RIL
81492.18
6374.66
7048.66
6374.66
110.57
NEL
19383.52
1550.42
1555.59
1550.42
100.33
Total Refinery
256053.50
21365.24
22534.24
20525.69
109.79
Fractionators
3888.14
266.71
276.91
365.98
75.66
TOTAL
259941.64
21631.96
22811.15
20891.67
109.19
Note: 1. Target for the year 2022-23 is provisional, subject to finalization. *: Provisional
2. Totals may not tally due to rounding off.
Figure 4: Monthly Refinery Production of Petroleum Products:
1. Production of petroleum Products by Oil’s Refineries during April, 2022 was 22534.24 TMT which is 5.47% higher than the target for the month and 9.79% higher than the production during April, 2021.
1. Production of petroleum Products by Fractionators during April, 2022 was 276.91 TMT which is 3.82% higher than the target for the month but 24.34% higher than the production during April, 2021.
Click here to see Annexure-I (Para-1)
Click here to see Annexure-II (Para-2)
Click here to see Annexure-III (Para-3)
Click here to see Annexure-IV (Para-3)
Click here to see Annexure-V (Para-4)

پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت
ماہانہ پیداوار کی رپورٹ ،اپریل 2022
24 MAY 2022 2:01PM by PIB Delhi
1-خام تیل کی پیدا وار
اپریل 2022 کے دوران خام تیل کی پیدا وار [1] 2469.67 ٹی ایم ٹی تھی، جو کہ ہدف سے 3.47 فیصد زیادہ ، لیکن اپریل 2021 کے دوران ہوئی پید اوار سے 0.95 فیصد کم ہے۔ یونٹ کے حساب سے اور ریاست وار خام تیل کی پیدا وار ضمیمہ-1 میں دی گئی ہے۔ اپریل 2022 کے لئے یونٹ کے حساب سے خام تیل کی پیدا وار اور اس کے ساتھ ہی پچھلے سال اسی مدت کے دوران ہوئی پیدا وار کو مہینے کے حساب سے تصویر -1 میں دیئے گئے جدول میں دکھا گیا ہے۔
جدول-1 : خام تیل کی پیدا وار (ٹی ایم ٹی میں)
تیل اور گیس کمپنی
ہدف
اپریل (مہینہ)
2022-23
(اپریل- مارچ)
2022-23
2021-22
پچھلے سال کے مقابلے فیصد *
ہدف
پیداوار *
پیدا وار
او این جی سی (نامزد بلاک)
19088.24
1573.05
1650.65
1636.57
100.86
تیل (نامزد بلاک)
3571.00
253.47
251.46
242.74
103.59
پرائیویٹ / جے وی (پی ایس سی / آر ایس سی رجیم)
7561.01
560.40
567.57
613.95
92.45
میزان
30220.26
2386.92
2469.67
2493.26
99.05
نوٹ: 1- سال 23-2022 کے لئے ہدف عارضی ہے، جو تکمیل سے مشروط ہے۔ *: عارضی
2-مجموعی میزان کی وجہ سے کل نمبر برابر نہیں ہوسکتے۔
تصویر-1 : خام تیل کی ماہانہ پیدا وار
یونٹ کے حساب سے پیدا وار کی تفصیلات کمی کے اسباب کے ساتھ درج ذیل ہیں۔
1. اپریل 2022 کے دوران نامزد بلاک میں او این جی سی (آئل اینڈ نیچرل گیس کارپوریشن) کے ذریعہ خام تیل کی پیدا وار 1650.65 ٹی ایم ٹی تھی، جو کہ ہدف سے 4.93 فیصد زیادہ اور اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 0.86 فیصد زیادہ ہے۔
2. اپریل 2022 کے دوران نامزد بلاک میں او آئی ایل (آئل انڈیالمیٹڈ) کے خام تیل کی پیدا وار 251.46 ٹی ایم ٹی تھی، جو کہ ہدف سے 0.79 فیصد کم لیکن اپریل 2020 کے دوران ہوئی پیداوار کے مقابلے 3.59 فیصد زیادہ ہے۔ پیدا وار میں ہوئی کمی کے اسباب درج ذیل ہیں:
• پیدا وار والے کنوؤں، کھدائی والے کنوؤں اور پرانے کنوؤں سے منصوبہ کے مطابق پیدا وار میں کمی۔
• باگھ جن بلو آؤٹ، احتجاج / مظاہرے وغیرہ کے بعد مقامی لوگوں اور تنظیموں کے ذریعہ بند / رکاوٹ۔
1. اپریل 2022 کے دوران پی ایس سی / آر ایس سی (پیدا وار کا اشتراک کرنے والا معاہدہ) رجیم میں پرائیویٹ / جے وی کمپنیوں کے ذریعہ خام تیل کی پید اوار 567.57 ٹی ایم ٹی تھی، جو کہ ہدف سے 1.28 فیصد زیادہ لیکن اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 7.55 فیصد کم ہے۔ پیدا وار میں کمی کے اسباب درج ذیل ہیں:
• اے اے پی – او این – 1/94 (ایچ او ای سی) : صارف کی طرف سے کم مانگ کی وجہ سے پیدا وار میں کمی۔
• اے ایم جی یو آر آئی (آئل میکس) : صارف کی طرف سے کم مانگ کی وجہ سے پیدا وار میں کمی۔
• سی بی – او این این – 2/2004 (او این جی سی) : وی ڈی – 3 ڈسکوری میں ایک زیر تعمیر کنواں منصوبہ کے مطابق کھودا نہیں جاسکا۔
• بی اے او ایل اے (ایس یو این) : کام کر رہے کنوؤں سے منصوبہ کے مطابق تعاون نہ ہونے کی وجہ سے پیدا وار میں کمی۔
2-قدرتی گیس کی پیدا وار
اپریل 2022 کے دوران قدرتی گیس کی پیدا وار 2826.73 ایم ایم ایس سی ایم تھی، جو کہ ماہانہ ہدف سے 2.29 فیصد کم لیکن اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 6.61 فیصد زیادہ ہے۔ یونٹ کے حساب سے اور ریاست وار قدرتی گیس کی پیدا وار ضمیمہ – 2 میں دی گئی ہے۔ اپریل 2022 کے لئے یونٹ کے حساب سے قدرتی گیس کی پیدا وار اور پچھلے سال اسی مدت کے دوران ہوئی پیداوار کی تفصیلات جدول -2 میں اور ماہانہ تصویر -2 میں دی گئی ہیں۔
جدول- 2: قدرتی گیس کی پیدا وار (ایم ایم ایس سی ایم میں)
تیل کمپنی
ہدف
اپریل ( مہینہ)
2022-23 (اپریل- مارچ)
2022-23
2021-22
پچھلے سال کے مقابلے فیصد
ہدف
پیداوار*
پیدا وار
او این جی سی (نامزد بلاک)
20798.12
1697.48
1707.99
1725.50
98.99
آئل (نامزد بلاک)
3717.84
303.51
244.92
215.13
113.85
پرائیویٹ / جے وی (پی ایس سی / آر ایس سی رجیم)
12049.45
891.87
873.82
710.90
122.92
میزان
36565.41
2892.86
2826.73
2651.52
106.61
نوٹ: 1- سال 23-2022 کے لئے ہدف عارضی ہے، جو تکمیل سے مشروط ہے۔ *: عارضی
2-مجموعی میزان کی وجہ سے کل نمبر برابر نہیں ہوسکتے۔
تصویر-2 : قدرتی گیس کی ماہانہ پیدا وار
1. اپریل 2022 کے دوران نامزد بلاک میں او این جی سی کے ذریعہ قدرتی گیس کی پیدا وار 1707.99 ایم ایم ایس سی ایم تھی، جو کہ ہدف سے 0.62 فیصد زیادہ ہے لیکن اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 1.01 فیصد کم ہے۔ پیدا وار میں کمی کے اسباب درج ذیل ہیں:
• راج مندری کے پسرلا پڈی اور سی اے -16 میدانوں میں منداپیٹا اور قدرتی زوال سے ایچ ایف میں تاخیر۔
• انکلیشور ایسٹ کے گندھار، جمبوسار اور دہیج میدانوں سے پیدا وار میں کمی۔
1. اپریل 2022 کے دوران نامزد بلاک میں او آئی ایل کے ذریعہ قدرتی گیس کی پیدا وار 244.92 ایم ایم ایس سی ایم تھی، جو کہ ماہانہ ہدف کے مقابلے 19.30 فیصد کم لیکن اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 13.85 فیصد زیادہ ہے۔ پیدا وار میں کمی کے اسباب درج ذیل ہیں:
• بڑے صارفین کی طرف سے گیس کی مانگ میں کمی۔
• کام کر رہے کنوؤں ، کھدائی والے کنوؤں اور پرانے کنوؤں سے منصوبہ کے مطابق کم تعاون۔
1. اپریل 2022 کے دوران پی ایس سی / آر ایس سی اور سی بی ایم رجیم میں پرائیویٹ / جی وی کمپنیوں کے ذریعہ قدرتی گیس کی پیدا وار 873.82 ایم ایم ایس سی ایم تھی، جو کہ ہدف سے 2.02 فیصد کم لیکن اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 22.92 فیصد زیادہ ہے۔
• اے اے پی – او این -1/94 (ایچ او ای سی) : صارفین کی طرف سے کم مانگ کی وجہ سے پیدا وار میں کمی۔
• اے ایم جی یو آر آئی (آئل میکس) : صارفین کی طرف سے کم مانگ کی وجہ سے پیدا وار میں کمی
• آر جے – او این / 6 (ایف ای ایل) : پلانٹ میں کمپریشر کی خرابی کی وجہ سے پیدا وار میں کمی۔
• بی اے او ایل اے (ایس یو این) : کام کر رہے کنوؤں کی طرف سے منصوبہ کے مطابق تعاون میں کمی کی وجہ سے پیدا وار میں کمی۔
• کے جی - ڈی ڈبلیو این -3/ 98 (آر آئی ایل) : 16.04.2022 سے 19.04.2022 تک تعمیر سے متعلق مطالعے کے لئے #اے آر 1- دیو1 بند ہونے کی وجہ سے پیدا وار میں کمی۔
3-پروسیس کیا گیا خام تیل
اپریل 2022 کے دوران پروسیس کیا گیا خام تیل 21579.61 ٹی ایم ٹی تھا ، جو کہ اس مہینے کے ہدف سے 2.62 فیصد زیادہ اور اپریل 2021 سے بھی 8.52 فیصد زیادہ ہے۔ اپریل 2022 کے دوران 104.51 فیصد کا استعمال کیا گیا، اپریل 2022 کے ساتھ ساتھ اپریل 2021 کے دوران پروسیس کئے گئے خام تیل اور اس کے استعمال کی تفصیلات ریفائنری کے حساب سے ضمیمہ -3 اور ضمیمہ – 4 میں دی گئی ہیں۔ اپریل 2022 اور پچھلے سال اسی مدت کے دوران کمپنی کے حساب سے پروسیس کئے گئے خام تیل کی تفصیلات جدول -3 میں اور مہینہ کے حساب سے تصویر -3 میں دی گئی ہے۔
جدول -3 : پروسیس کیا گیا خام تیل (ٹی ایم ٹی میں)
تیل کمپنی
ہدف
اپریل (مہینہ)
2022-23
(اپریل – مارچ)
2022-23
2021-22
پچھلے سال کے مقابلے فیصد
ہدف
پیدا وار *
پیدا وار
سی پی ایس سی
154983.78
13422.92
13728.86
12172.03
112.79
آئی او سی ایل
69999.90
6085.05
6237.26
5980.31
104.30
بی پی سی ایل
37000.00
3320.00
3300.36
3236.27
101.98
ایچ پی سی ایل
18920.85
1525.90
1529.30
867.43
176.30
سی پی سی ایل
10300.00
900.00
904.20
759.79
119.01
این آر ایل
2800.00
236.62
270.72
221.22
122.38
ایم آر پی ایل
15900.00
1350.00
1480.97
1099.79
134.66
او این جی سی
63.04
5.36
6.05
7.23
83.70
پرائیویٹ / جے وی
94637.83
7605.33
7850.75
7712.67
101.79
ایچ ایم ای ایل
11451.93
951.56
1039.86
1058.90
98.20
آر آئی ایل
63021.49
5020.99
5150.91
5020.99
102.59
این ای ایل
20164.41
1632.78
1659.98
1632.78
101.66587
میزان
249621.61
21028.25
21579.61
19884.70
108.52
نوٹ: 1- سال 23-2022 کے لئے ہدف عارضی ہے، جو تکمیل سے مشروط ہے۔ *: عارضی
2-مجموعی میزان کی وجہ سے کل نمبر برابر نہیں ہوسکتے۔
تصویر-3 : پروسیس کیا گیا خام تیل
3.1-اپریل 2022 کے دوران سی پی ایس ای ریفائنریوں کے ذریعہ پروسیس کیا گیا خام تیل 13728.86 ٹی ایم ٹی تھا، جو کہ اس مہینے کے ہدف سے 2.28 فیصد زیادہ اور اپریل 2021 کے مقابلے 12.79 فیصد زیادہ ہے۔ پیدا وار میں کمی کے اسباب درج ذیل ہیں:
• آئی او سی ایل – پانی پت: زیادہ ٹی اے این والے خام تیل کی پروسیسنگ کی وجہ سے خام تیل کی پروسیسنگ میں کمی۔
• ایچ پی سی ایل – ممبئی : دوسرے درجے کی پروسیسنگ یونٹ بند ہونے کی وجہ سے خام تیل کی پروسیسنگ میں کمی۔
3.2-اپریل 2022 کے دوران پرائیویٹ اور جے وی ریفائنریو ں کے ذریعہ پروسیس کیا گیا خام تیل 7850.75 ٹی ایم ٹی تھا، جو کہ اس مہینے کے ہدف سے 3.23 فیصد زیادہ اور اپریل 2021 کے مقابلے 1.79 فیصد زیادہ ہے۔
4-پیٹرولیم مصنوعات کی پیدا وار
اپریل 2022 کے دوران پیٹرولیم مصنوعات کی پیدا وار 22811.15 ٹی ایم ٹی تھی، جو کہ اس مہینے کے ہدف سے 5.45 فیصد زیادہ اور اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 9.19 فیصد زیادہ ہے۔ ریفائنری کے حساب سے پیٹرولیم مصنوعات کی پیدا وار ضمیمہ -5 میں دی گئی ہے۔ اپریل 2022 کے ساتھ ساتھ اپریل 2021 کے دوران کمپنی کے حساب سے پیدا وار کی تفصیلات جدول – 4 میں اور مہینے کے حساب سے تصویر – 4 میں دی گئی ہیں۔
جدول -4 : پیٹرولیم مصنوعات کی پیدا وار (ٹی ایم ٹی)
تیل کمپنی
ہدف
اپریل (مہینہ)
2022-23
(اپریل – مارچ)
2022-23
2021-22
پچھلے سال کے مقابلے فیصد
ہدف
پیدا وار*
پیدا وار
سی پی ایس ای
144648.94
12545.20
12939.59
11566.88
111.87
آئی او سی ایل
66322.30
5776.84
5919.84
5795.76
102.14
بی پی سی ایل
34005.99
3056.00
3178.54
3125.04
101.71
ایچ پی سی ایل
17495.57
1416.78
1471.63
807.56
182.23
سی پی سی ایل
9614.24
839.94
775.34
611.19
126.86
این آر ایل
2748.86
232.30
266.66
219.63
121.42
ایم آر پی ایل
14401.95
1218.24
1321.87
1000.96
132.06
او این جی سی
60.02
5.10
5.70
6.74
84.54
پرائیویٹ / جے وی
111404.56
8820.05
9594.65
8958.81
107.10
ایچ ایم ای ایل
10528.86
894.97
990.40
1033.73
95.81
آر آئی ایل
81492.18
6374.66
7048.66
6374.66
110.57
این ای ایل
19383.52
1550.42
1555.59
1550.42
100.33
کل ریفائنری
256053.50
21365.24
22534.24
20525.69
109.79
تقسیم کار
3888.14
266.71
276.91
365.98
75.66
میزان
259941.64
21631.96
22811.15
20891.67
109.19
نوٹ: 1- سال 23-2022 کے لئے ہدف عارضی ہے، جو تکمیل سے مشروط ہے۔ *: عارضی
2-مجموعی میزان کی وجہ سے کل نمبر برابر نہیں ہوسکتے۔
تصویر – 4 : پیٹرولیم مصنوعات کی ماہانہ ریفائنری میں پیدا وار
1-اپریل 2022 کے دوران آئل ریفائنریوں کے ذریعہ پیٹرولیم مصنوعات کی پیدا وار 22534.24 ٹی ایم ٹی تھی، جو کہ اس مہینے کے ہدف سے 5.47 فیصد زیادہ اور اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 9.79 فیصد زیادہ ہے۔
2-اپریل 2022 کے دوران تقسیم کاروں کے ذریعہ پیٹرولیم مصنوعات کی پیدا وار 276.91 ٹی ایم ٹی تھی، جو کہ اس مہینے کے ہدف سے 3.82 فیصد زیادہ اور اپریل 2021 کے دوران ہوئی پیدا وار کے مقابلے 24.34 فیصد زیادہ ہے۔
ضمیمہ-1 (پیرا-1) دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں
ضمیمہ- 2 (پیرا-2) دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں
ضمیمہ- 3 (پیرا-3) دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں
ضمیمہ-4 (پیرا-3) دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں
ضمیمہ-5 (پیرا-4) دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں