Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 JUN 2022 9:23AM by PIB Delhi
196.32 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 79,313
Active cases stand at 0.18%
Recovery Rate currently at 98.61%
7,293 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,27,15,193
9,923 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.55%)
Weekly Positivity Rate (2.67%)
85.85 cr Total Tests conducted so far; 3,88,641 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
21 JUN 2022 9:23AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196.32 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد79,313ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.18فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.61 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 7,293مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,27,15,193ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران9,923 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.55 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.67) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.85کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,88,641ٹیسٹ کئے گئے۔