Prime Minister's Office
PM remembers Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi
23 JUN 2022 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi. Every Indian is indebted to him for his unparalleled efforts towards furthering India’s unity. He worked hard for India’s progress and dreamt of a strong and prosperous nation. We are committed to fulfilling his dreams."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখ্যার্জীর প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
23 JUN 2022 10:00AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখার্জীর প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখার্জীর প্রয়াণ বার্ষিকীতে আমি তাঁকে শ্রদ্ধার সঙ্গে স্মরণ করছি। ভারতের একতা ও অখন্ডতা বজায় রাখার জন্য তাঁর প্রদর্শিত পথ অদ্বিতীয়। এই লক্ষ্যে তিনি যে কাজ করেছেন, তার জন্য ভারতবাসী তাঁর কাছে চিরঋণী। দেশের উন্নয়নের জন্য নিরলস কাজ করেছেন তিনি। এক শক্তিশালী ও সমৃদ্ধ দেশ গঠনের স্বপ্ন দেখেছিলেন ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখ্যার্জী। আমরা তাঁরই স্বপ্ন পূরণে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ”।