Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all Chartered Accountants on CA Day
01 JUL 2022 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all Chartered Accountants on CA Day. Shri Modi has also shared a video in which he had expressed his views on the importance of Chartered Accountants in the field of Economics.
The Prime Minister tweeted;
"A Chartered Accountant has an important role in our economy. On CA Day, best wishes to all Chartered Accountants. May they keep working hard in furthering growth and transparency in the economy."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিএ দিবস উপলক্ষ্যে সকল চাটার্ড অ্যাকাউনটেন্টকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 JUL 2022 9:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০১ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিএ দিবস উপলক্ষ্যে সকল চাটার্ড অ্যাকাউনটেন্টকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন, যেখানে তিনি অর্থনীতিতে চাটার্ড অ্যাকাউনটেন্টদের গুরুত্ব সম্পর্কে তাঁর মতামত প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন, “আমাদের অর্থনীতিতে একজন চাটার্ড অ্যাকাউনটেন্টের গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রয়েছে। সিএ দিবসে সকল চাটার্ড অ্যাকাউনটেন্টকে শুভেচ্ছা জানাই, তাঁরা যেন অর্থনীতির বিকাশে এবং স্বচ্ছতা বজায় রাখার জন্য কঠোর পরিশ্রম করে যেতেথাকেন।”