Ministry of Steel
Logo and Race t-shirt unveiled for NMDC Hyderabad Marathon 2022
12 JUL 2022 10:27AM by PIB Delhi
The NMDC and Hyderabad Runners Society along with IDFC First Bank and Government of Telangana launched the logo and unveiled the race t-shirt for the 2022 edition of the NMDC Hyderabad Marathon yesterday. The national mining major, NMDC has taken up the Title Sponsorship of the Hyderabad Marathon to be held on 27th and 28th August this year. The Face of NMDC Hyderabad Marathon 2022 - Ms Nikhat Zareen, World Champion Boxer virtually connected to the event. Shri Sumit Deb CMD, NMDC; Shri Naarayan TV, CMO, IDFC FIRST Bank; and Race Director Mr. Prashant Morparia were present during the launch ceremony and ensuing Press Meet.
The NMDC Hyderabad Marathon 2022 and curtain-raiser will run through the heart of the city anticipates 15,000 runners, health and fitness enthusiasts taking part, and will engage 3500 volunteers, 250 medical personnel, city officials and the police force. Marking the beginning of marathon season in India, a curtain raiser - 5K Fun Run will be held on Saturday, August 27th and the 10K, Half Marathon (21.095 km) and Full Marathon (42.195 km) will take place on August 28th 2022, the Marathon Sunday.
Connecting to the event via Video Conference, Ms Nikhat Zareen said “I am happy to be associated with the 11th Edition of NMDC Hyderabad Marathon supported by Hyderabad Runners. I am glad that Hyderabad Runners has been actively involved in helping people lead active lifestyles and making running the preferred form of fitness activity.”
"We are happy to partner with the Hyderabad Marathon," said Shri Sumit Deb CMD, NMDC at the launch event. “NMDC is a patron of the Government of India’s Fit India India Movement. We always come forward to endorse sporting events and to boost health and fitness in the people of our country. Partnering with the Hyderabad Runners, who have spent a decade building the Hyderabad Marathon and inspiring the city to run for fitness, is our honor. I invite runners from across the globe to participate in the NMDC Hyderabad Marathon and make the 2022 edition a remarkable one.”
Shri Naarayan TV, CMO, IDFC FIRST Bank, said, “As Powered by, the NMDC Hyderabad Marathon is an opportunity for us to connect with people in this amazing and vibrant city of Hyderabad.

اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی اورحیدرآبادرنرس نے این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن 2022 کا آغازکیا
12 JUL 2022 10:27AM by PIB Delhi
این ایم ڈی سی اور حیدرآباد رنرزسوسائٹی نے آئی ڈی ایف سی فرسٹ بینک اور تلنگانہ سرکارکے اشتراک سے کل این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن کے سال 2022کے ایڈیشن کے لئے لوگو جاری کیا اور دوڑ سے متعلق ریس ٹی شرٹ کی نقاب کشائی کی۔کان کنی سے متعلق بڑی قومی کمپنی این ایم ڈی سی نے اس سال 27اور28 اگست کو منعقد ہونے والی حیدرآباد میراتھن کے ٹائٹل کی سرپرستی حاصل کی ہے ۔ این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن 2022کی شناخت ۔ مکے بازی کی عالمی چیمپیئن ، نکہت زرین نے ورچول طریقے سے اس تقریب میں شرکت کی ۔ این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی جناب سمیت دیب ، آئی ڈی ایف سی فرسٹ بینک کے سی ایم او جناب نارائن ٹی وی اوراس دوڑ کے ڈائریکٹرجناب پرشانت مورپاریا، اس تقریب میں موجودتھے ۔ تقریب کے بعد ایک پریس کانفرنس کا انعقاد کیاگیا۔
این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن 2022دوڑ شہرکے مرکزی حصوں سے گزرے گی اوراس میں 15000دوڑنے والوں اور صحت اور فٹ فیس کے تئیں جوش وخروش رکھنے والوں کے حصہ لینے کا امکان ہے ۔
اس کے علاوہ اس موقع پر 3500رضاکار، 250طبی اہلکار، شہر کے عہدیداران اورپولیس فورس بھی موجود رہیں گے ۔ بھارت میں میراتھن سیزن کے آغاز کے موقع پر ہفتے بتاریخ 27اگست کو 5کے فن رن اور10کے فن رن اور28اگست ،2022یعنی میراتھن سنڈے کو ہاف میراتھن (21.095کلومیٹر) اورفل میراتھن (42.195کلومیٹر) کا انعقاد کیاجائے گا۔ اس تقریب میں ویڈیوکانفرنس کے ذریعہ شامل ہوتے ہوئے محترمہ نکہت زرین نے کہاکہ ‘‘مجھے حیدرآباد رنرس کی معاؤنت سے گیارہویں این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن کے ساتھ وابستہ ہوکرخوشی ہورہی ہے ۔ مجھے بہت خوشی ہے کہ حیدرآباد رنرس ، لوگوں کی ایک سرگرم طرز حیات اختیارکرنے میں مدد کرنے اور دوڑ کو فٹ نیس اورچاق چوبند رہنے کے لئے ایک ترجیحی سرگرمی بنانے کے کام میں سرگرمی سے شامل ہے ۔’’
لوگوجاری کئے جانے کی تقریب میں این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی جناب سمیت دیب نے کہاکہ ‘‘این ایم ڈی سی ، حکومت ہند کی فٹ انڈیا تحریک کی ایک سرپرست ہے ۔ ہم کھیل کود سے متعلق تقریبات کی توثیق کرنے اورہمارے ملک کے لوگوں میں صحت اور فٹ نیس کو فروغ دینے کی غرض سے ہمیشہ پیش پیش رہتے ہیں ۔ حیدرآباد رنرس کےساتھ شراکت داری کرتے ہوئے ، جس نے حیدرآباد میراتھن قائم کرنے اورفٹ نیس حاصل کرنے کی غرض سے دوڑنے کی جانب لوگوں کی راغب کرنے میں ایک دہائی گزاردی ہے ، ہمارےلئے ایک اعزاز کی بات ہے ۔ میں دنیا بھرکے دوڑنے والوں کو دعوت دیتاہوں کہ وہ این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن میں حصہ لیں اوراس کے 2022کے ایڈیشن کو ایک یادگارمیراتھن بنائیں ۔
آئی ڈی ایف سی فرسٹ بینک کے سی ایم ڈی ، جناب نارائن ٹی وی نے کہا :این ایم ڈی سی حیدرآباد میراتھن ہمارے لئے ایک موقع ہے کہ ہم حیدرآباد کے اس حیرت انگیز اوردرخشاں وتابناک شہر میں لوگوں کے ساتھ منسلک ہوں ۔