इस्‍पात मंत्रालय
एनएमडीसी हैदराबाद मैराथन 2022 के लिए लोगो और रेस टी-शर्ट का अनावरण किया गया
12 JUL 2022 10:27AM by PIB Delhi
एनएमडीसी और हैदराबाद रनर्स सोसाइटी ने आईडीएफसी फर्स्ट बैंक और तेलंगाना सरकार के साथ मिलकर एनएमडीसी हैदराबाद मैराथन के 2022 संस्करण के लिए कल लोगो लॉन्च किया और रेस टी-शर्ट का अनावरण किया। राष्ट्रीय खनन कंपनी एनएमडीसी ने इस साल 27 और 28 अगस्त को होने वाली हैदराबाद मैराथन का टाइटल प्रायोजन लिया है। एनएमडीसी हैदराबाद मैराथन 2022 का चेहरा - सुश्री निखत ज़रीन, विश्व चैंपियन बॉक्सर वस्तुतः इस आयोजन से जुड़ी हुई हैं। श्री सुमित देब सीएमडी, एनएमडीसी; श्री नारायण टीवी, सीएमओ, आईडीएफसी फर्स्ट बैंक; और रेस डायरेक्टर श्री प्रशांत मोरपारिया लॉन्च समारोह और आगामी प्रेस मीट के दौरान उपस्थित थे।
एनएमडीसी हैदराबाद मैराथन 2022 और कर्टेन-रेज़र शहर के बीचों-बीच चलेंगे, जिसमें 15,000 धावकों, स्वास्थ्य और फिटनेस के प्रति उत्साही हिस्सा लेंगे, और 3500 स्वयंसेवकों, 250 चिकित्सा कर्मियों, शहर के अधिकारियों और पुलिस बल को शामिल करेंगे। भारत में मैराथन सीज़न की शुरुआत को चिह्नित करते हुए, एक कर्टन रेज़र - 5K फन रन शनिवार, 27 अगस्त को आयोजित किया जाएगा और 10K, हाफ मैराथन (21.095 किमी) और फुल मैराथन (42.195 किमी) 28 अगस्त 2022 को होगा।
वीडियो कॉन्फ्रेंस के माध्यम से कार्यक्रम से जुड़ते हुए, सुश्री निकहत ज़रीन ने कहा, “मैं हैदराबाद रनर्स द्वारा समर्थित एनएमडीसी हैदराबाद मैराथन के 11 वें संस्करण से जुड़कर खुश हूं। मुझे खुशी है कि हैदराबाद रनर्स सक्रिय जीवन शैली का नेतृत्व करने और फिटनेस गतिविधि के पसंदीदा रूप को चलाने में लोगों की मदद करने में सक्रिय रूप से शामिल रहा है।
लॉन्च इवेंट में एनएमडीसी के सीएमडी श्री सुमित देब ने कहा, "हम हैदराबाद मैराथन के साथ साझेदारी करके खुश हैं।" “एनएमडीसी भारत सरकार के फिट इंडिया इंडिया मूवमेंट का संरक्षक है। हम हमेशा खेल आयोजनों का समर्थन करने और अपने देश के लोगों में स्वास्थ्य और फिटनेस को बढ़ावा देने के लिए आगे आते हैं। हैदराबाद मैराथन के निर्माण और शहर को फिटनेस के लिए प्रेरित करने वाले हैदराबाद धावकों के साथ साझेदारी करना हमारे लिए सम्मान की बात है। मैं एनएमडीसी हैदराबाद मैराथन में भाग लेने और 2022 संस्करण को उल्लेखनीय बनाने के लिए दुनिया भर के धावकों को आमंत्रित करता हूं।
आईडीएफसी फर्स्ट बैंक के सीएमओ श्री नारायण टीवी ने कहा, "एनएमडीसी हैदराबाद मैराथन हमारे लिए हैदराबाद के इस अद्भुत और जीवंत शहर में लोगों से जुड़ने का एक अवसर है।

Ministry of Steel
Logo and Race t-shirt unveiled for NMDC Hyderabad Marathon 2022
12 JUL 2022 10:27AM by PIB Delhi
The NMDC and Hyderabad Runners Society along with IDFC First Bank and Government of Telangana launched the logo and unveiled the race t-shirt for the 2022 edition of the NMDC Hyderabad Marathon yesterday. The national mining major, NMDC has taken up the Title Sponsorship of the Hyderabad Marathon to be held on 27th and 28th August this year. The Face of NMDC Hyderabad Marathon 2022 - Ms Nikhat Zareen, World Champion Boxer virtually connected to the event. Shri Sumit Deb CMD, NMDC; Shri Naarayan TV, CMO, IDFC FIRST Bank; and Race Director Mr. Prashant Morparia were present during the launch ceremony and ensuing Press Meet.
The NMDC Hyderabad Marathon 2022 and curtain-raiser will run through the heart of the city anticipates 15,000 runners, health and fitness enthusiasts taking part, and will engage 3500 volunteers, 250 medical personnel, city officials and the police force. Marking the beginning of marathon season in India, a curtain raiser - 5K Fun Run will be held on Saturday, August 27th and the 10K, Half Marathon (21.095 km) and Full Marathon (42.195 km) will take place on August 28th 2022, the Marathon Sunday.
Connecting to the event via Video Conference, Ms Nikhat Zareen said “I am happy to be associated with the 11th Edition of NMDC Hyderabad Marathon supported by Hyderabad Runners. I am glad that Hyderabad Runners has been actively involved in helping people lead active lifestyles and making running the preferred form of fitness activity.”
"We are happy to partner with the Hyderabad Marathon," said Shri Sumit Deb CMD, NMDC at the launch event. “NMDC is a patron of the Government of India’s Fit India India Movement. We always come forward to endorse sporting events and to boost health and fitness in the people of our country. Partnering with the Hyderabad Runners, who have spent a decade building the Hyderabad Marathon and inspiring the city to run for fitness, is our honor. I invite runners from across the globe to participate in the NMDC Hyderabad Marathon and make the 2022 edition a remarkable one.”
Shri Naarayan TV, CMO, IDFC FIRST Bank, said, “As Powered by, the NMDC Hyderabad Marathon is an opportunity for us to connect with people in this amazing and vibrant city of Hyderabad.