Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 JUL 2022 9:04AM by PIB Delhi
199.27 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,36,076
Active cases stand at 0.31%
Recovery Rate currently at 98.49%
16,482 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,30,28,356
20,139 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (5.10%)
Weekly Positivity Rate (4.37%)
86.81 cr Total Tests conducted so far; 3,94,774 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
14 JUL 2022 9:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 199.27 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد1,36,076 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.31 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.49 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران16,482,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,30,28,356 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 20,139 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((5.10 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (4.37) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.81 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,94,779 ٹیسٹ کئے گئے۔