प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मन की बात के लिए विचार आमंत्रित किए
15 JUL 2022 9:29AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 31 जुलाई, 2022 को सुबह 11 बजे प्रसारित होने वाले मन की बात के आगामी एपिसोड के लिए लोगों से विचार और सुझाव आमंत्रित किये हैं। विचारों को मायगॉव, नमो ऐप पर साझा किया जा सकता है या 1800-11-7800 नंबर डायल करके संदेश रिकॉर्ड किये जा सकते हैं।
मायगॉव आमंत्रण को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"क्या आपके पास इस महीने के मन की बात कार्यक्रम के लिए इनपुट हैं, जो 31 तारीख को प्रसारित होगा? मैं उन्हें सुनने के प्रति आशान्वित हूं ... उन्हें मायगॉव या नमो ऐप पर साझा करें। 1800-11-7800 डायल करके अपना संदेश रिकॉर्ड करें।

Prime Minister's Office
PM invites ideas for Mann Ki Baat
15 JUL 2022 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and suggestions for upcoming episode of Mann ki Baat to be telecasted on 31st July 2022 at 11 AM. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Do you have inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 31st? I look forward to hearing them…share them either on MyGov or the NaMo App. Record your message by dialling 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-31st-july-2022/?/target=inapp&type=group_issue&nid=332891