Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 201.30 Cr
Over 3.83 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 1,49,482
21,880 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.46%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.51%
22 JUL 2022 9:44AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 201.30 Cr (2,01,30,97,819) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,65,61,942 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.83 Cr (3,83,43,085) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10410750
2nd Dose
10083124
Precaution Dose
6115148
FLWs
1st Dose
18428561
2nd Dose
17658239
Precaution Dose
11693029
Age Group 12-14 years
1st Dose
38343085
2nd Dose
26817744
Age Group 15-18 years
1st Dose
60961790
2nd Dose
50476535
Age Group 18-44 years
1st Dose
559109317
2nd Dose
506930982
Precaution Dose
10976867
Age Group 45-59 years
1st Dose
203605661
2nd Dose
194808808
Precaution Dose
7974448
Over 60 years
1st Dose
127386371
2nd Dose
121730361
Precaution Dose
29586999
Precaution Dose
6,63,46,491
Total
2,01,30,97,819
India’s Active Caseload currently stands at 1,49,482. Active cases now constitute 0.34% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.46%. 21,219 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,31,71,653.
21,880 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 4,95,359 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 87.16 Cr (87,16,56,205) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.51% and the Daily Positivity rate is reported to be 4.42%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 201.30 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.83کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,49,482 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 21,880نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.46 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.51 فیصد ہے
22 JUL 2022 9:44AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 201.30 کروڑ (2,01,30,97,819) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل2,65,61,942سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.83کروڑ (3,83,43,085) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10410750
دوسری خوراک
10083124
احتیاطی خوراک
6115148
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18428561
دوسری خوراک
17658239
احتیاطی خوراک
11693029
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
38343085
دوسری خوراک
26817744
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
60961790
دوسری خوراک
50476535
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
559109317
دوسری خوراک
506930982
احتیاطی خوراک
10976867
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
203605661
دوسری خوراک
194808808
احتیاطی خوراک
7974448
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127386371
دوسری خوراک
121730361
احتیاطی خوراک
29586999
احتیاطی خوراک
6,63,46,491
کل تعداد
2,01,30,97,819
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 1,49,482 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.34فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.46 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 21,219 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,31,71,653 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 21,880 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 4,95,359انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر87.16 کروڑ سے زیادہ (87,16,56,205) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.51 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 4.42فیصد درج کی گئی ہے۔