प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से स्वतंत्रता सेनानियों को डिजिटल ज्योत पर श्रद्धांजलि देने का आग्रह किया
23 JUL 2022 1:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नागरिकों से हमारे स्वतंत्रता सेनानियों को डिजिटल ज्योत पर अपनी श्रद्धांजलि साझा करने और ‘आजादी का अमृत महोत्सव’ को मजबूत करने का आग्रह किया है।
ट्वीट्स की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"हमारे स्वतंत्रता संग्राम के नायकों को एक विशेष श्रद्धांजलि!
डिजिटल ज्योत प्रौद्योगिकी का उपयोग करता है और आपको स्वतंत्रता सेनानियों के प्रति आभार का हार्दिक संदेश साझा करने में सक्षम बनाता है।"
"दिल्ली के सेंट्रल पार्क में एक स्काई बीम लाइट लगाई गई है। दी गयी प्रत्येक श्रद्धांजलि डिजिटल ज्योत की रोशनी को और तेज करेगी। इस विशिष्ट प्रयास में भाग लें और ‘आजादी का अमृत महोत्सव’ को मजबूत करें।"

Prime Minister's Office
PM urges citizens to share their tributes to our freedom fighters on Digital Jyot
23 JUL 2022 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to share their tributes to our freedom fighters on Digital Jyot and strengthen Azadi Ka Amrit Mahotsav.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"A special tribute to the heroes of our freedom struggle!
Digital Jyot uses technology and enables you to share a heartfelt message of gratitude to our freedom fighters."
"A sky beam light has been installed at Central Park in Delhi. Every tribute paid will intensify the illumination of the Digital Jyot. Do take part in this unique endeavour and strengthen Azadi Ka Amrit Mahotsav."