सामाजिक न्‍याय एवं अधिकारिता मंत्रालय
दिव्‍यांगजनों के सशक्तिकरण के लिए वर्ष 2021 और 2022 के लिए राष्ट्रीय पुरस्कार
23 JUL 2022 3:33PM by PIB Delhi
दिव्‍यांगजन सशक्तिकरण विभाग ने 14.07.2022 को एक विज्ञापन प्रकाशित किया है जिसमें वर्ष 2021 और 2022 के राष्‍ट्रीय पुरस्‍कारों के लिए पुरस्कार पोर्टल (www.awards.gov.in) पर 15 जुलाई से 28 अगस्त, 2022 तक ऑनलाइन आवेदन आमंत्रित किए गए हैं। यह विज्ञापन विभाग की वेब साइट- www.disabilityaffairs.gov.in पर उपलब्ध है। उपरोक्त पुरस्कारों के लिए आवेदन/नामांकन भेजने का व्‍यापाक प्रचार करने के लिए 19.07.2022 को राज्य/संघ राज्य क्षेत्रों की सरकारों और अन्य को पत्र भेज दिए गए हैं।

Ministry of Social Justice & Empowerment
National Awards for Empowerment of Persons with Disabilities for the year 2021 & 2022
23 JUL 2022 3:33PM by PIB Delhi
Department of Empowerment of Persons with Disabilities has published an advertisement on 14.07.2022 inviting applications for National Awards for the years 2021 and 2022 through online on Awards Portal (www.awards.gov.in) with effect from 15th July to 28th August 2022. Advertisement is available on the web site of the Department - www.disabilityaffairs.gov.in. Letters sent on 19.7.2022 to the State/UTs Government and others to give wide publicity for sending applications/nominations for the above awards.