Prime Minister's Office
PM extends Raising Day greetings to CRPF personnel
27 JUL 2022 9:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all CRPF personnel and their families on the occasion of Raising Day.
The Prime Minister tweeted;
“Raising Day greetings to all @crpfindia personnel and their families. This force has distinguished itself for its unflinching courage and distinguished service. The role of CRPF, be it in addressing security challenges or humanitarian challenges is commendable.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিআরপিএফ-এর নব প্রতিষ্ঠা দিবসে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
27 JUL 2022 9:02AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ জুলাই, ২০২২
কেন্দ্রীয় সংরক্ষিত পুলিশ বাহিনী (সিআরপিএফ)-এর নব প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে বাহিনীর সকল সদস্য এবং তাঁদের পরিবার-পরিজনদের আন্তরিক অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন, অনবদমিত সাহসিকতা এবং বিশিষ্ট সেবার জন্য এই বাহিনী এক বিশেষ স্বাতন্ত্র্য লাভ করেছে। সুরক্ষা ও নিরাপত্তার চ্যালেঞ্জ মোকাবিলায় এবং মানবিক কাজকর্মের জন্য কেন্দ্রীয় সংরক্ষিত পুলিশ বাহিনীর ভূমিকা সপ্রশংস উল্লেখের দাবি রাখে।