Prime Minister's Office
PM congratulates weightlifter, Achinta Sheuli on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022
01 AUG 2022 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated weightlifter, Achinta Sheuli on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham. Shri Modi has also shared his recent interaction with Achinta Sheuli when Indian contigent left for CWG Games.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Delighted that the talented Achinta Sheuli has won a Gold Medal at the Commonwealth Games. He is known for his calm nature and tenacity. He has worked very hard for this special achievement. My best wishes to him for his future endeavours."
"Before our contingent left for the Commonwealth Games, I had interacted with Achinta Sheuli. We had discussed the support he received from his mother and brother. I also hope he gets time to watch a film now that a medal has been won."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২ সালের কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ভারোত্তলনে স্বর্ণ পদক জয়ী অচিন্ত্য শিউলি-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
01 AUG 2022 9:00AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে অনুষ্ঠিত ২০২২ সালের কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য শ্রী অচিন্ত্য শিউলিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। কমনওয়েলথ গেমস্‌-এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের সঙ্গে মতবিনিময়ের সময় শ্রী শিউলির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী কথা বলেছিলেন। তিনি সেই প্রসঙ্গটিও উল্লেখ করেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় প্রতিভাবান অচিন্ত্য শিউলির স্বর্ণ পদক জয়ের খবরে আমি আনন্দিত। শান্ত স্বভাবের এই ক্রীড়াবিদ অত্যন্ত নিষ্ঠাবান। এই বিশেষ সাফল্য অর্জনের জন্য তিনি কঠোর পরিশ্রম করেছেন। আগামী দিনেও তাঁর সাফল্য কামনা করি”।
“কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় যাওয়ার সময় আমাদের ক্রীড়াদলের সদস্য অচিন্ত্য শিউলির সঙ্গে আমি কথা বলেছিলাম। তাঁর মা ও ভাই তাঁকে যেভাবে সাহায্য করেছেন, সে বিষয়ে তিনি আমাদের জানান। আশা করি, পদক জয়ের পর এখন তিনি সিনেমা দেখার সময় পাবেন”।