Prime Minister's Office
PM congratulates G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning Gold medal in Table Tennis at CWG 2022
02 AUG 2022 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning the Gold medal in Table Tennis at the CWG 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Great news in Table Tennis! Congratulations to the dynamic team of G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning the Gold medal at the CWG. This team has set high benchmarks, be it in skill or determination. Best wishes for their future endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২এর কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় টেবিল টেনিসে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য জি. সাথিয়ান, হরমিত দেশাই, শরত কমল এবং সানিল শেট্টীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
02 AUG 2022 9:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে ২০২২-এর কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের টেবল টেনিসে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য জি. সাথিয়ান, হরমিত দেশাই, শরত কমল এবং সানিল শেট্টীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “টেবিল টেনিস থেকে দারুন খবর এসেছে! জি. সাথিয়ান, হরমিত দেশাই, শরত কমল এবং সানিল শেট্টী কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয় করায় তাঁদের অভিনন্দন জানাই। এই দলটি দক্ষতা এবং একনিষ্ঠতার ক্ষেত্রে উচ্চস্তরীয় একটি মানদন্ড নির্ধারণ করেছে। ভবিষ্যতে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করি।”