Prime Minister's Office
PM congratulates weightlifter, Vikas Thakur for winning Silver Medal at Commonwealth Games 2022
02 AUG 2022 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated weightlifter, Vikas Thakur for winning Silver Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"More glory at the CWG, this time due to Vikas Thakur, who wins a Silver in Weightlifting. Delighted by his success. His dedication to sports is commendable. Wishing him the very best for upcoming endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২এর কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ভারোত্তোলক রৌপ্য পদক জয়ী বিকাশ ঠাকুরকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
02 AUG 2022 10:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে ২০২২-এর কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য ভারোত্তোলক শ্রী বিকাশ ঠাকুরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতা থেকে আরও আনন্দের খবর, এবারে বিকাশ ঠাকুরের জন্য, যিনি ভারোত্তোলনে রৌপ্য পদক জয় করেছেন। তাঁর সাফল্যে আমি আনন্দিত। খেলাধুলার প্রতি তাঁর অধ্যবসায় অত্যন্ত প্রশংসনীয়। আগামীদিনে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি।”