प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऊंची कूद में भारत का पहला पदक जीतने पर तेजस्विन शंकर को बधाई दी
04 AUG 2022 9:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने ऊंची कूद में भारत का पहला पदक जीतने पर तेजस्विन शंकर को बधाई दी है। ऊंची कूद में तेजस्विन शंकर का कांस्य पदक राष्ट्रमंडल खेल, 2022 में ट्रैक और फील्ड में भारत का पहला पदक है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“तेजस्विन शंकर ने इतिहास रचा है। उन्होंने राष्ट्रमंडल खेलों में ऊंची कूद स्पर्धा में हमारा पहला पदक जीता। उन्हें कांस्य पदक जीतने पर बधाई। उनके प्रयासों पर गर्व है। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं। वे सफलता प्राप्त करते रहें।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Tejaswin Shankar for winning India’s first High Jump medal
04 AUG 2022 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Tejaswin Shankar for winning India’s first High Jump medal. Tejaswin Shankar’s Bronze in High Jump is also India’s first in Track and Field at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Tejaswin Shankar creates history. He wins our first high jump medal in the CWG. Congratulations to him for winning the Bronze medal. Proud of his efforts. Best wishes for his future endeavours. May he keep attaining success.”