प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पहलवान पूजा गहलोत को उनके उज्ज्वल भविष्य के लिए प्रोत्साहित किया
"पूजा आपका पदक सेलिब्रेशन की बात है, माफी की नहीं"
07 AUG 2022 8:48AM by PIB Delhi
एएनआई का एक ट्वीट था जिसमें पहलवान पूजा गहलोत महिलाओं की 50 किलोग्राम फ्रीस्टाइल कुश्ती में कांस्य पदक जीतकर भावुक हो गई थीं, प्रधानमंत्री ने जवाब देते हुए पूजा गहलोत को उनके उज्ज्वल भविष्य के लिए प्रोत्साहित किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"पूजा, आपका ये पदक तो सेलिब्रेशन की बात है, माफी की नहीं। आपकी जीवन यात्रा हमें प्रेरित करती है, आपकी कामयाबी हमें खुश करती है। आप आगे बहुत बड़ी बड़ी चीजें करेंगी, यूं ही जगमगाती रहें!⭐️"

Prime Minister's Office
PM encourages wrestler, Pooja Gehlot for her bright future ahead
"Pooja, your medal calls for celebrations, not an apology"
07 AUG 2022 8:48AM by PIB Delhi
Responding to a tweet shared by ANI in which wrestler, Pooja Gehlot got emotional post winning Bronze Medal in women's 50 Kg Freestyle wrestling, the Prime Minister encouraged Pooja Gehlot for her bright future ahead.
The Prime Minister tweeted;
"Pooja, your medal calls for celebrations, not an apology. Your life journey motivates us, your success gladdens us. You are destined for great things ahead…keep shining! ⭐️"