प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एथलेटिक्स मेंस ट्रिपल जंप में स्वर्ण पदक जीतने के लिए एल्धोस पॉल को बधाई दी
07 AUG 2022 6:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल 2022 में एथलेटिक्स मेंस ट्रिपल जंप में स्वर्ण पदक जीतने के लिए एल्धोस पॉल को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"आज का ट्रिपल जंप इवेंट ऐतिहासिक है। हमारे एथलीटों ने उत्कृष्ट प्रदर्शन किया है। शानदार प्रतिभाशाली एल्धोस पॉल को बधाई, जिन्होंने स्वर्ण पदक जीता है और पिछली अंतरराष्ट्रीय प्रतियोगिताओं में अपने अच्छे प्रदर्शन को और भी आगे बढ़ाया है। उनका समर्पण प्रशंसनीय है। # चीयर4इंडिया"

Prime Minister's Office
PM congratulates Eldhose Paul for clinching Gold Medal in Athletics Men's Triple Jump
07 AUG 2022 6:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Eldhose Paul for clinching Gold Medal in Athletics Men's Triple Jump at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Today’s Triple Jump event is historic. Our athletes have done excellently. Congratulations to the superbly talented Eldhose Paul who has won a Gold medal and backed up his good performance in previous international competitions. His dedication is laudable. #Cheer4India"