प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रमंडल खेल 2022 में पुरुषों की 10,000 मीटर की रेस वॉक में कांस्य पदक जीतने पर संदीप कुमार को बधाई दी
07 AUG 2022 6:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रमंडल खेल, 2022 में पुरुषों की 10,000 मीटर की रेस वॉक में कांस्य पदक जीतने पर संदीप कुमार को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“बर्मिंघम खेलों में हमारेरेस वॉकिंग दलकेशानदार प्रदर्शन को देखकर अच्छा लगा। संदीप कुमार को 10,000 मीटर स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर बधाई। उन्हें उनके आगामी प्रयासों के लिए बहुत-बहुत शुभकामनाएं।#Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sandeep Kumar for winning the Bronze medal in Men’s 10,000m Race Walk at CWG 2022
07 AUG 2022 6:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sandeep Kumar for winning the Bronze medal in Men’s 10,000m Race Walk at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Good to see our race walking contingent excel at the Birmingham games. Congratulations to Sandeep Kumar for winning a Bronze medal in the 10,000m event. Wishing him the very best for his upcoming endeavours. #Cheer4India”