प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कहा बैडमिंटन युगल में तृषा जॉली और गायत्री गोपीचंद के कांस्य पदक जीतने पर गर्व की अनुभूति
08 AUG 2022 8:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेलों 2022 में बैडमिंटन युगल में कांस्य पदक जीतने पर तृषा जॉली और गायत्री गोपीचंद को बधाई दी है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"बैडमिंटन युगल में कांस्य पदक जीतने के लिए तृषा जॉली और गायत्री गोपीचंद पर हमें गर्व है। राष्ट्रमंडल के लिए जाने से पहले, तृषा ने मुझे गायत्री के साथ अपनी मित्रता के बारे में बताया था, लेकिन उन्होंने यह तय नहीं किया था कि अगर वह पदक जीतती हैं तो वह इसका उत्सव कैसे मनाएगीं। मुझे आशा है कि अब उन्होंने इसकी योजना बना ली होगी।:)"

Prime Minister's Office
PM feels proud of Treesa Jolly and Gayatri Gopichand for winning the Bronze Medal in Badminton Doubles
08 AUG 2022 8:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Treesa Jolly and Gayatri Gopichand for winning the Bronze Medal in Badminton Doubles at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of Treesa Jolly and Gayatri Gopichand for winning the Bronze medal in Badminton Doubles. Before leaving for the CWG, Treesa told me about her friendship with Gayatri but she was not sure about how she will celebrate if she won a medal. I hope she's made her plans now. :)"