प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लक्ष्य सेन को राष्ट्रमंडल खेल 2022 में बैडमिंटन में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
08 AUG 2022 6:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लक्ष्य सेन को राष्ट्रमंडल खेल 2022, बर्मिंघम में बैडमिंटन में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
‘@lakshya_sen की शानदार उपलब्धि से अत्‍यंत उत्साहित हूं। बैडमिंटन में स्वर्ण पदक जीतने पर उन्‍हें बधाई। उन्होंने पूरे राष्ट्रमंडल खेल के दौरान निरंतर शानदार प्रदर्शन किया है और फाइनल मैच के दौरान तो और भी अद्भुत दमखम दिखाया। वह भारत की शान हैं। उनके भावी प्रयासों के लिए उन्हें ढेर सारी शुभकामनाएं।’

Prime Minister's Office
PM congratulates Lakshya Sen for winning Gold medal in Badminton at CWG 2022
08 AUG 2022 6:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Lakshya Sen for winning the Gold medal in Badminton at CWG 2022, Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Elated by the accomplishment of @lakshya_sen. Congratulations on winning the Gold medal in Badminton. He’s played excellently through the CWG and showed outstanding resilience during the Finals. He is India’s pride. Best wishes to him for his future endeavours."