Prime Minister's Office
PM Anguished by the loss of lives due to a tragic accident in West Bengal
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
09 AUG 2022 10:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic accident in Birbhum district of West Bengal. Shri Modi has also announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Anguished by the loss of lives due to a tragic accident in Birbhum district of West Bengal. Prayers with the injured.
Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000: PM"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पश्चिम बंगाल में हुए दर्दनाक हादसे में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
पीड़ितों के लिए पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
09 AUG 2022 10:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पश्चिम बंगाल के बीरभूम जिले में हुई भीषण दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर गहरा शोक व्यक्त किया है। श्री मोदी ने पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि की भी घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने अपने ट्वीट में कहा,
‘‘पश्चिम बंगाल के बीरभूम जिले में एक दर्दनाक दुर्घटना के कारण लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त करते हैं। घायल लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने के लिए प्रार्थना करते हैं।
प्रधानमंत्री ने कहा कि, प्रत्येक मृतक के परिजन को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान की जाएगी।’’