संचार मंत्रालय
डाक घर 25 रुपये की दर पर राष्ट्रीय ध्वज की बिक्री करेंगे; ये ध्वज बिना किसी डिलीवरी शुल्क के पहुंचाएं जाएंगे
नागरिक राष्ट्रीय ध्वज को ई-पोस्ट ऑफिस पोर्टल के माध्यम से ऑनलाइन खरीद सकते हैं
समय पर राष्ट्रीय ध्वज उपलब्ध कराने के लिए डाक विभाग ने नागरिकों से 12 अगस्त, 2022 की अर्ध-रात्रि से पहले ऑनलाइन ऑर्डर करने को कहा
10 AUG 2022 2:07PM by PIB Delhi
देश के गौरवशाली नागरिकों को राष्ट्रीय ध्वज सुगमता से उपलब्ध कराने के लिए देशभर के डाक घर 25 रुपये की दर पर राष्ट्रीय ध्वजों की बिक्री करेंगे। बड़ी संख्या में नागरिक ई-पोस्ट ऑफिस पोर्टल ( https://www.epostoffice.gov.in/ProductDetails/Guest_productDetailsProdid=ca6wTEVyMuWlqlgDBTtyTw== ) के माध्यम से राष्ट्रीय ध्वज के लिए ऑनलाइन ऑर्डर कर रहे हैं।
डाक विभाग इन ध्वजों को देश के भीतर किसी भी पते पर बिना किसी डिलीवरी शुल्क के पहुंचा रहा है। डाक विभाग ने नागरिकों से 12 अगस्त, 2022 की अर्ध-रात्रि से पहले ऑनलाइन ऑर्डर करने का अनुरोध किया है ताकि राष्ट्रीय ध्वज समय पर उपलब्ध कराए जा सकें।

Ministry of Communications
HAR GHAR TIRANGA
Post offices sell National Flags @Rs 25; These flags are delivered without taking any delivery charges
Citizens may buy National Flags online through ePost office portal
Department of Posts request citizens to place their online orders well before 12th August 2022 midnight for timely delivery of flags
10 AUG 2022 2:07PM by PIB Delhi
In order to ensure easy availability of National flags to the proud citizens of the country, the Post Offices across the country are selling National Flags @ Rs. 25/-. A large number of citizens are also ordering flags online through the ePost Office portal ( https://www.epostoffice.gov.in/ProductDetails/Guest_productDetailsProdid=ca6wTEVyMuWlqlgDBTtyTw== ).
DoP is delivering such flags without taking any delivery charges, to any address within the country. In order to ensure timely delivery of National Flags ordered online, citizens are requested to kindly place their online orders well before 12th August 2022 midnight.