पूर्वोत्‍तर क्षेत्र विकास मंत्रालय
गुवाहाटी में 'हर घर तिरंगा अभियान' को बढ़ावा देने के लिए उत्तर पूर्वी क्षेत्र विकास मंत्रालय की अधिकारिक यात्रा
12 AUG 2022 2:17PM by PIB Delhi
श्री सुरेश कुमार एस, संयुक्त सचिव और सांख्यिकीय सलाहकार, उत्तर पूर्वी क्षेत्र विकास मंत्रालय ‘हर घर तिरंगा अभियान’ को बढ़ावा देने और उत्तर-पूर्व परियोजनाओं की स्थिति की समीक्षा करने के लिए और उत्तर-पूर्वी परिषद एवं निडफी के अधिकारियों से मुलाकात करने के लिए गुवाहाटी/शिलॉन्‍ग की दो दिवसीय आधिकारिक यात्रा पर हैं। उनकी यात्रा के दौरान 'हर घर तिरंगा' अभियान को बढ़ावा देने के लिए एक बाइक रैली का भी आयोजन किया गया।
गुवाहाटी के नेडफी मुख्यालय में श्री सुरेश ने श्री पी.वी.एस.एल.एन. मूर्ति, नेडफी के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक और प्रमुख अधिकारियों के साथ उत्तर-पूर्व परियोजनाओं की समीक्षा की अध्यक्षता की।
'हर घर तिरंगा अभियान’ को बढ़ावा देने के लिए विशेष कार्यक्रमों का आयोजन किया जा रहा है, जिसमें 15 अगस्त 2022 तक नेडफी हाउस में एक नेडफी क्राफ्ट कार्निवल का आयोजन भी शामिल है। श्री सुरेश और श्री मूर्ति ने कार्निवल का दौरा किया। कार्निवल में स्वदेशी कारीगरों और उद्यमियों के उत्पादों का प्रदर्शन किया जा रहा है। आम लोगों के लिए नि:शुल्क कोविड-19 टीकाकरण शिविर भी लगाया गया।

Ministry of Development of North-East Region
Ministry of DoNER Official’s Visit to Guwahati to Promote ‘Har Ghar Tiranga Campaign’.
12 AUG 2022 2:17PM by PIB Delhi
Shri Suresh Kumar S., Joint Secretary & Statistical Adviser, MDoNER is on a two day official tour to Guwahati/Shillong to promote ‘Har Ghar Tiranga’ Campaign and meet officials from North Eastern Council and NEDFi to review status of North East Projects. During his visit, a Bike Rally was flagged off to promote ‘Har Ghar Tiranga’ campaign.
Shri Suresh along with Shri P.V.S.L.N Murty, CMD, NEDFi & key officials chaired a review of North East projects at NEDFi headquarters in Guwahati.
Special programmes are being organized to promote ‘Har Ghar Tiranga’ campaign which includes a NEDFi Craft Carnival at NEDFi House till 15th August 2022. Shri Suresh along with Shri Murty visited the carnival. The Carnival is showcasing indigenous products of Artisans & Entrepreneurs. Free COVID-19 Vaccination Camp was also organized for citizens.