Prime Minister's Office
PM expresses happiness after the success of Aspirational Districts program
17 AUG 2022 2:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness after the success of Aspirational Districts program on parameters such as health, nutrition, education and exports.
The Prime Minister tweeted;
“The success of Aspirational Districts on various parameters - be it health, nutrition, education or exports - is heartening. Glad to see the lives of lakhs get transformed due to Aspirational Districts program.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বাস্থ্য, পুষ্টি, শিক্ষা এবং রপ্তানির দিক থেকে জেলাগুলির সাফল্যে সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
17 AUG 2022 2:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ আগস্ট ২০২২
স্বাস্থ্য, পুষ্টি, শিক্ষা এবং রপ্তানির দিক থেকে দেশের যে জেলাগুলি উত্তরোত্তর আকাঙ্ক্ষা পূরণের দিক থেকে সফল হয়ে উঠছে সেগুলি সম্পর্কে বিশেষ সন্তোষ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“দেশের বিভিন্ন জেলা স্বাস্থ্য, পুষ্টি, শিক্ষা এবং রপ্তানির দিক থেকে আকাঙ্ক্ষা পূরণের ক্ষেত্রে সাফল্য দেখাচ্ছে। তা খুব আনন্দের বিষয়। এই কর্মসূচি রূপায়ণের ফলে লক্ষ লক্ষ মানুষের জীবন যে এক রূপান্তর প্রচেষ্টার মধ্য দিয়ে চলেছে তা খুশির বিষয়।” https://t.co/PYOAG3Hj5Z