Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 208.95 Cr
Over 3.98 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 1,01,343
12,608 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.58%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.20%
18 AUG 2022 9:47AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 208.95 Cr (2,08,95,79,722) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,77,65,601 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.98 Cr (3,98,46,763) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,13,328
2nd Dose
1,01,00,084
Precaution Dose
65,93,725
FLWs
1st Dose
1,84,33,275
2nd Dose
1,76,87,456
Precaution Dose
1,28,16,972
Age Group 12-14 years
1st Dose
3,98,46,763
2nd Dose
2,93,46,650
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,15,08,462
2nd Dose
5,18,54,238
Age Group 18-44 years
1st Dose
56,01,35,522
2nd Dose
51,13,51,618
Precaution Dose
4,53,09,532
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,38,14,172
2nd Dose
19,58,95,343
Precaution Dose
2,71,57,678
Over 60 years
1st Dose
12,75,25,220
2nd Dose
12,24,35,520
Precaution Dose
3,73,54,164
Precaution Dose
12,92,32,071
Total
2,08,95,79,722
India’s Active Caseload currently stands at 1,01,343. Active cases now constitute 0.23% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.58%. 16,251 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,36,70,315.
12,608 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 3,62,020 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 88.14 Cr (88,14,18,561) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.20% and the Daily Positivity rate is reported to be 3.48%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 208.95 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.98 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,01,343 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 12,608 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.58 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.20 فیصد ہے
18 AUG 2022 9:47AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 208.95 کروڑ (2,08,95,79,722) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 2,77,65,601 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.98 کروڑ (3,98,46,763) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,13,328
دوسری خوراک
1,01,00,084
احتیاطی خوراک
65,93,725
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,33,275
دوسری خوراک
1,76,87,456
احتیاطی خوراک
1,28,16,972
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
3,98,46,763
دوسری خوراک
2,93,46,650
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
6,15,08,462
دوسری خوراک
5,18,54,238
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
56,01,35,522
دوسری خوراک
51,13,51,618
احتیاطی خوراک
4,53,09,532
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,38,14,172
دوسری خوراک
19,58,95,343
احتیاطی خوراک
2,71,57,678
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
12,75,25,220
دوسری خوراک
12,24,35,520
احتیاطی خوراک
3,73,54,164
احتیاطی خوراک
12,92,32,071
کل تعداد
2,08,95,79,722
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 1,01,343 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.23 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.58 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 16,251 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,36,70,315 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 12,608 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 3,62,020 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 88.14 کروڑ سے زیادہ (88,14,18,561 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.20 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 3.48 فیصد درج کی گئی ہے۔