Prime Minister's Office
PM pays tributes to freedom fighter V. O. Chidambaram Pillai on his birth Anniversary
05 SEP 2022 9:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to freedom fighter V. O. Chidambaram Pillai on his birth Anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to the great V. O. Chidambaram Pillai on his birth anniversary. Our nation is indebted to him for his rich contribution to the freedom struggle. He also placed great emphasis on economic progress and becoming self-reliant. His ideals continue to inspire us."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বাধীনতা সংগ্রামী ভি ও চিদাম্বরম পিল্লাইয়ের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
05 SEP 2022 9:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বাধীনতা সংগ্রামী ভি ও চিদাম্বরম পিল্লাই’কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহান স্বাধীনতা সংগ্রামী ভি ও চিদাম্বরম পিল্লাই-কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই। স্বাধীনতা আন্দোলনে অনন্য অবদানের জন্য দেশ তাঁর প্রতি কৃতজ্ঞ। তিনি আর্থিক প্রবৃদ্ধির উপর এবং আত্মনির্ভর হয়ে উঠতে বিশেষ গুরুত্ব দিতেন। তাঁর আদর্শ আমাদের অনুপ্রাণিত করে”।