Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 217.11 Cr
Over 4.08 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 46,342
5,443 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.71%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.73%
22 SEP 2022 9:41AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 217.11 Cr (2,17,11,36,934) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.08 Cr (4,08,74,582) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10414926
2nd Dose
10115483
Precaution Dose
6961310
FLWs
1st Dose
18436304
2nd Dose
17712306
Precaution Dose
13539451
Age Group 12-14 years
1st Dose
40874582
2nd Dose
31378015
Age Group 15-18 years
1st Dose
61894394
2nd Dose
52897712
Age Group 18-44 years
1st Dose
561131855
2nd Dose
515216191
Precaution Dose
87558952
Age Group 45-59 years
1st Dose
204004828
2nd Dose
196834800
Precaution Dose
45596494
Over 60 years
1st Dose
127650884
2nd Dose
123055739
Precaution Dose
45862708
Precaution Dose
19,95,18,915
Total
2,17,11,36,934
India’s Active Caseload currently stands at 46,342. Active cases now constitute 0.10% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.71%. 5,291 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,39,78,271.
5,443 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 3,39,062 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.27 Cr (89,27,28,070) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.73% and the Daily Positivity rate is reported to be 1.61%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 217.11 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.08 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 46,342 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 5,443 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.71 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.73 فیصد ہے
22 SEP 2022 9:41AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 217.11 کروڑ (2,17,11,36,934) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.08 کروڑ (4,08,74,582) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10414926
دوسری خوراک
10115483
احتیاطی خوراک
6961310
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18436304
دوسری خوراک
17712306
احتیاطی خوراک
13539451
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
40874582
دوسری خوراک
31378015
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61894394
دوسری خوراک
52897712
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561131855
دوسری خوراک
515216191
احتیاطی خوراک
87558952
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204004828
دوسری خوراک
196834800
احتیاطی خوراک
45596494
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127650884
دوسری خوراک
123055739
احتیاطی خوراک
45862708
احتیاطی خوراک
19,95,18,915
کل تعداد
2,17,11,36,934
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 46,342 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.10 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.71 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,291 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,39,78,271ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,443 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 3,39,062 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 89.27 کروڑ سے زیادہ (89,27,28,070 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.73 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 1.61 فیصد درج کی گئی ہے۔