Prime Minister's Office
PM bows to Shaheed Bhagat Singh on his birth anniversary
28 SEP 2022 8:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to Shaheed Bhagat Singh on his birth anniversary. Shri Modi also shared a video of his thoughts on Shaheed Bhagat Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to Shaheed Bhagat Singh Ji on his Jayanti. His courage motivates us greatly. We reiterate our commitment to realise his vision for our nation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শহীদ ভগৎ সিং-কে তাঁর জন্ম বার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর প্রণাম
28 SEP 2022 8:00AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শহীদ ভগৎ সিং-কে তাঁর জন্মদিনে প্রণাম জানিয়েছেন। তিনি শহীদ ভগৎ সিং-এর সম্পর্কে তাঁর ভাবনা সম্বলিত একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“শহীদ ভগৎ সিংজির জন্মদিনে তাঁকে প্রণাম জানাই। তাঁর সাহস আমাদের অনুপ্রাণিত করে। দেশের জন্য তিনি যে স্বপ্ন দেখতেন তা পূরণে আমরা আবারও অঙ্গীকার ব্যক্ত করছি।”