Prime Minister's Office
PM pays floral tributes to Lal Bahadur Shastri on his Jayanti at Vijay Ghat
02 OCT 2022 10:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid floral tributes to former Prime Minister, Lal Bahadur Shastri Ji on his Jayanti today at Vijay Ghat.
In a tweet, the Prime Minister said;
"At Vijay Ghat, paid tributes to Lal Bahadur Shastri Ji, who has made indelible contributions to India’s history."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লালবাহাদুর শাস্ত্রীর জন্মজয়ন্তীতে তাঁর স্মৃতিতে বিজয়ঘাটে গিয়ে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণ প্রধানমন্ত্রীর
02 OCT 2022 10:07AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী লালবাহাদুর শাস্ত্রীজীর জন্মজয়ন্তীতে বিজয় ঘাটে গিয়ে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণ করেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “বিজয় ঘাটে গিয়ে লালবাহাদুর শাস্ত্রীজীকে শ্রদ্ধাঞ্জলি অর্পণ করেছি। ভারতের ইতিহাসে তাঁর বিশেষ অবদান রয়েছে”।