Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 218.88 Cr
Over 4.10 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 30,362
1,997 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.75%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.34%
07 OCT 2022 9:33AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 218.88 Cr (2,18,88,17,589) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.10 Cr (4,10,55,105) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415245
2nd Dose
10119287
Precaution Dose
7038020
FLWs
1st Dose
18436898
2nd Dose
17717246
Precaution Dose
13675366
Age Group 12-14 years
1st Dose
41055105
2nd Dose
31868048
Age Group 15-18 years
1st Dose
61954847
2nd Dose
53122655
Age Group 18-44 years
1st Dose
561313445
2nd Dose
515923815
Precaution Dose
97222916
Age Group 45-59 years
1st Dose
204036026
2nd Dose
196996958
Precaution Dose
49400711
Over 60 years
1st Dose
127673150
2nd Dose
123163413
Precaution Dose
47684438
Precaution Dose
21,50,21,451
Total
2,18,88,17,589
India’s Active Caseload currently stands at 30,362. Active cases now constitute 0.07% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.75%. 3,908 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,47,344.
1,997 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 2,13,123 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.64 Cr (89,64,81,387) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.34% and the Daily Positivity rate is reported to be 0.94%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 218.88 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.10 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 30,362 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,997 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.75 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.34 فیصد ہے
07 OCT 2022 9:33AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 218.88کروڑ (2,18,88,589) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.10 کروڑ (4,10,55,105) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415245
دوسری خوراک
10119287
احتیاطی خوراک
7038020
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18436898
دوسری خوراک
17717246
احتیاطی خوراک
13675366
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41055105
دوسری خوراک
31868048
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61954847
دوسری خوراک
53122655
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561313445
دوسری خوراک
515923815
احتیاطی خوراک
97222916
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204036026
دوسری خوراک
196996958
احتیاطی خوراک
49400711
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127673150
دوسری خوراک
123163413
احتیاطی خوراک
47684438
احتیاطی خوراک
21,50,21,451
کل تعداد
2,18,88,17,589
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 30,362 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.07 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.75 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,908 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,47,344ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,997 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 2,13,123 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 89.64 کروڑ سے زیادہ (89,64,81,387) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.34 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 0.94 فیصد درج کی گئی ہے۔