Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.33 Cr
Over 4.11 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 26,834
2,060 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.75%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.02%
17 OCT 2022 9:51AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.33 Cr (2,19,33,43,651) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.11 Cr (4,11,47,585) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415330
2nd Dose
10120047
Precaution Dose
7058237
FLWs
1st Dose
18437030
2nd Dose
17718655
Precaution Dose
13720437
Age Group 12-14 years
1st Dose
41147585
2nd Dose
32127377
Age Group 15-18 years
1st Dose
61986688
2nd Dose
53243367
Age Group 18-44 years
1st Dose
561376594
2nd Dose
516157426
Precaution Dose
99462901
Age Group 45-59 years
1st Dose
204043629
2nd Dose
197043851
Precaution Dose
50290967
Over 60 years
1st Dose
127678175
2nd Dose
123197737
Precaution Dose
48117618
Precaution Dose
21,86,50,160
Total
2,19,33,43,651
India’s Active Caseload currently stands at 26,834. Active cases now constitute 0.06% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.75%. 1,841 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,75,149.
2,060 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 1,10,863 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.86 Cr (89,86,99,680) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.02% and the Daily Positivity rate is reported to be 1.86%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 219.33 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.11کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 26,834 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں2,060 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.75 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.02 فیصد ہے
17 OCT 2022 9:51AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 219.33کروڑ (2,19,33,43,651) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.11کروڑ (4,11,47,585) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415330
دوسری خوراک
10120047
احتیاطی خوراک
7058237
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18437030
دوسری خوراک
17718655
احتیاطی خوراک
13720437
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41147585
دوسری خوراک
32127377
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61986688
دوسری خوراک
53243367
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561376594
دوسری خوراک
516157426
احتیاطی خوراک
99462901
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204043629
دوسری خوراک
197043851
احتیاطی خوراک
50290967
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127678175
دوسری خوراک
123197737
احتیاطی خوراک
48117618
احتیاطی خوراک
21,86,50,160
کل تعداد
2,19,33,43,651
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 26,834ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.06فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.75 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,841 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,75,149ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,060 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 1,10,863 ٹیسٹانجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر89.86کروڑ سے زیادہ (89,86,99,680 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت1.02 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت1.86 فیصد درج کی گئی ہے۔