Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.50 Cr
Over 4.12 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 25,037
2,119 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.76%
Weekly Positivity Rate is presently at 0.97%
21 OCT 2022 9:40AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.50 Cr (2,19,50,97,574) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.12 Cr (4,12,13,682) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415365
2nd Dose
10120325
Precaution Dose
7065418
FLWs
1st Dose
18437100
2nd Dose
17719682
Precaution Dose
13740139
Age Group 12-14 years
1st Dose
41213682
2nd Dose
32297012
Age Group 15-18 years
1st Dose
62000806
2nd Dose
53297822
Age Group 18-44 years
1st Dose
561399480
2nd Dose
516256768
Precaution Dose
100258819
Age Group 45-59 years
1st Dose
204046588
2nd Dose
197063007
Precaution Dose
50598006
Over 60 years
1st Dose
127680189
2nd Dose
123211367
Precaution Dose
48275999
Precaution Dose
21,99,38,381
Total
2,19,50,97,574
India’s Active Caseload currently stands at 25,037. Active cases now constitute 0.06% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.76%. 2,582 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,84,646.
2,119 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 1,88,220 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.96 Cr (89,96,27,428) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 0.97% and the Daily Positivity rate is reported to be 1.13%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 219. 50 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.12کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 25,073 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 2,119نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.76 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.97 فیصد ہے
21 OCT 2022 9:40AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 219.50 کروڑ (2,19,50,97,574) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.12کروڑ (4,12,13,682) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415365
دوسری خوراک
10120325
احتیاطی خوراک
7065418
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18437100
دوسری خوراک
17719682
احتیاطی خوراک
13740139
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41213682
دوسری خوراک
32297012
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
62000806
دوسری خوراک
53297822
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561399480
دوسری خوراک
516256768
احتیاطی خوراک
100258819
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204046588
دوسری خوراک
197063007
احتیاطی خوراک
50598006
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127680189
دوسری خوراک
123211367
احتیاطی خوراک
48275999
احتیاطی خوراک
21,99,38,381
کل تعداد
2,19,50,97,574
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 25,037 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.06 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.76 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,582 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,84,646ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,119 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر2,51,515ٹیسٹانجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 89.96 کروڑ سے زیادہ (89,96,27,428 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت0.97فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 1.13 فیصد درج کی گئی ہے۔