Ministry of Power
NTPC REL signs MoU with Government of Tripura for collaboration in Renewable Energy Development
16 JAN 2023 5:02PM by PIB Delhi
1. The MoU is for Development of Floating and Ground Mounted based Renewable Energy Projects in the State of Tripura
2. The MoU embarks upon the journey towards development of large sized Renewable Energy Projects in the State of Tripura and shall help Govt of Tripura in meeting its Clean Energy Commitments and obligations
NTPC REL signs MoU for collaboration in Renewable Energy Development in the state of Tripura
NTPC Renewable Energy Ltd (NTPC REL) signed a Memorandum of Understanding (MoU) with Government of Tripura on 16-01-2023 in New Delhi for Development of Floating and Ground Mounted based Renewable Energy Projects in the State of Tripura. The MoU was signed by Shri Rajiv Gupta, Chief General Manager, NTPC REL and Shri Mahananda Debbarma, Director General and CEO, Tripura Renewable Energy Development Agency.
This MoU embarks upon the journey towards development of large sized Renewable Energy Projects in the State of Tripura and shall help Govt of Tripura in meeting its Clean Energy Commitments and obligations.
The MoU was signed in presence of Shri Manik Saha, Chief Minister, Shri Jishnu Debbarma, Deputy Chief Minister, Shri Brijesh Pandey, IAS, Secretary (Power) and other senior officials from Government of Tripura. On behalf of NTPC Ltd, Shri CK Mondal, Director-Commercial, Shri J Srinivasan, Director-Finance and Shri Mohit Bhargava, Chief Executive Officer, NTPC REL were also present to grace the occasion.

بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی آر ای ایل نے قابل تجدید توانائی کی ترقی میں تعاون کے لیے تریپورہ حکومت کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کیے
16 JAN 2023 5:02PM by PIB Delhi
1. یہ مفاہمت نامہ تریپورہ میں تیرتی اور زمین پر نصب قابل تجدید توانائی کے منصوبوں کی ترقی کے لئے ہے۔
1. یہ مفاہمت نامہ ریاست تریپورہ میں قابل تجدید توانائی کے بڑے پروجیکٹوں کی ترقی کی طرف سفر شروع کرے گا اور حکومت تریپورہ کو صاف توانائی کے وعدوں اور ذمہ داریوں کو پورا کرنے میں مدد کرے گا۔
این ٹی پی سی آر ای ایل نے قابل تجدید توانائی کی ترقی میں تعاون کے لئے تریپورہ حکومت کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کئے
این ٹی پی سی قابل تجدید توانائی لمیٹڈ (این ٹی پی سی آر ای ایل ) نے تریپورہ کی حکومت کے ساتھ 16-01-2023 کو نئی دہلی میں ریاست تریپورہ میں تیرتی اور زمین پر نصب قابل تجدید توانائی کےپروجیکٹوں کی ترقی کے لیے مفاہمت کی ایک یادداشت (ایم او یو) پر دستخط کیے۔اس مفاہمت نامے پر ،این ٹی پی سی آر ای ایل کے چیف جنرل منیجر جناب راجیو گپتا نے اور تریپورہ قابل تجدید توانائی کی ترقی ایجنسی کے ڈائریکٹر جنرل اور سی ای او جناب مہانند دیب برمانے دستخط کیے تھے۔
یہ مفاہمت نامہ ریاست تریپورہ میں قابل تجدید توانائی کے بڑے منصوبوں کی ترقی کی سمت سفر کے آغاز کا پہلا قدم ہے اور حکومت تریپورہ کو صاف توانائی کے وعدوں اور ذمہ داریوں کو پورا کرنے میں مدد کرے گا۔
اس مفاہمت نامے پر وزیر اعلیٰ مانک ساہا، نائب وزیر اعلیٰ جشنو دیب برما، آئی اے ایس، سکریٹری (بجلی) جناب برجیش پانڈے اور حکومت تریپورہ کے دیگر اعلیٰ حکام کی موجودگی میں دستخط کیے گئے۔ این ٹی پی سی لمیٹڈ کی جانب سے، جناب سی کے مونڈل، ڈائریکٹر کمرشل، جناب جے سری نواسن، ڈائریکٹر فنانس اور جناب موہت بھارگاوا، چیف ایگزیکٹیو آفیسر، این ٹی پی سی آر ای ایل بھی اس موقع پر موجود تھے۔