Ministry of Power
NTPC REL signs MoU with Government of Tripura for collaboration in Renewable Energy Development
16 JAN 2023 5:02PM by PIB Delhi
1. The MoU is for Development of Floating and Ground Mounted based Renewable Energy Projects in the State of Tripura
2. The MoU embarks upon the journey towards development of large sized Renewable Energy Projects in the State of Tripura and shall help Govt of Tripura in meeting its Clean Energy Commitments and obligations
NTPC REL signs MoU for collaboration in Renewable Energy Development in the state of Tripura
NTPC Renewable Energy Ltd (NTPC REL) signed a Memorandum of Understanding (MoU) with Government of Tripura on 16-01-2023 in New Delhi for Development of Floating and Ground Mounted based Renewable Energy Projects in the State of Tripura. The MoU was signed by Shri Rajiv Gupta, Chief General Manager, NTPC REL and Shri Mahananda Debbarma, Director General and CEO, Tripura Renewable Energy Development Agency.
This MoU embarks upon the journey towards development of large sized Renewable Energy Projects in the State of Tripura and shall help Govt of Tripura in meeting its Clean Energy Commitments and obligations.
The MoU was signed in presence of Shri Manik Saha, Chief Minister, Shri Jishnu Debbarma, Deputy Chief Minister, Shri Brijesh Pandey, IAS, Secretary (Power) and other senior officials from Government of Tripura. On behalf of NTPC Ltd, Shri CK Mondal, Director-Commercial, Shri J Srinivasan, Director-Finance and Shri Mohit Bhargava, Chief Executive Officer, NTPC REL were also present to grace the occasion.

विद्युत मंत्रालय
एनटीपीसी आरईएल ने नवीकरणीय ऊर्जा विकास में सहयोग के लिए त्रिपुरा सरकार के साथ समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए
16 JAN 2023 5:02PM by PIB Delhi
1. यह समझौता ज्ञापन (एमओयू) त्रिपुरा में फ्लोटिंग और ग्राउंड माउंटेड आधारित नवीकरणीय ऊर्जा परियोजनाओं के विकास के लिए है
2. यह समझौता ज्ञापन त्रिपुरा में बड़े आकार की नवीकरणीय ऊर्जा परियोजनाओं के विकास की ओर उठाया गया कदम है और त्रिपुरा सरकार को अपनी स्वच्छ ऊर्जा प्रतिबद्धताओं व दायित्वों को पूरा करने में सहायता करेगा
एनटीपीसी आरईएल ने त्रिपुरा में नवीकरणीय ऊर्जा विकास में सहयोग के लिए समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए
एनटीपीसी नवीकरणीय ऊर्जा लिमिटेड (एनटीपीसी आरईएल) ने त्रिपुरा सरकार के साथ नई दिल्ली में 16 जनवरी, 2023 को राज्य में फ्लोटिंग और ग्राउंड माउंटेड आधारित नवीकरणीय ऊर्जा परियोजनाओं के विकास के लिए एक समझौता ज्ञापन (एमओयू) पर हस्ताक्षर किए। इस समझौता ज्ञापन पर एनटीपीसी आरईएल के मुख्य महाप्रबंधक श्री राजीव गुप्ता और त्रिपुरा नवीकरणीय ऊर्जा विकास एजेंसी के महानिदेशक व सीईओ श्री महानंद देबबर्मा ने हस्ताक्षऱ किए।
यह समझौता ज्ञापन त्रिपुरा में बड़े आकार की नवीकरणीय ऊर्जा परियोजनाओं के विकास की दिशा में उठाया गया एक कदम है और यह त्रिपुरा सरकार को अपनी स्वच्छ ऊर्जा प्रतिबद्धताओं व दायित्वों को पूरा करने में सहायता करेगा।
इस दौरान मुख्यमंत्री श्री माणिक साहा, उपमुख्यमंत्री श्री जिष्णु देबबर्मा, सचिव (विद्युत) आईएएस श्री बृजेश पाण्डेय और त्रिपुरा सरकार के अन्य वरिष्ठ अधिकारी उपस्थित थे। इसके अलावा एनटीपीसी की ओर से निदेशक- वाणिज्य श्री सीके मोंडल, निदेशक- वित्त श्री जे श्रीनिवासन और एनटीपीसी आरईएल के मुख्य कार्यकारी अधिकारी श्री मोहित भार्गव ने भी अपनी उपस्थिति से इस कार्यक्रम की गरिमा बढ़ाई।