প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বজুড়ে প্রাণবন্ত তামিল সংস্কৃতি অত্যন্ত জনপ্রিয় : প্রধানমন্ত্রী
13 FEB 2023 9:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিঙ্গাপুরের প্রধানমন্ত্রী শ্রী লি সিয়েন লুং-এর একটি ট্যুইটের প্রত্যুত্তর দিয়েছেন। শ্রী লুং জানিয়েছেন যে এএনকে, কেবুন বারু এবং ওয়াইসিকে-র বাসিন্দাদের সঙ্গে তিনি দেরিতে হলেও পোঙ্গল উদযাপন করেছেন।
ঐ ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“জেনে খুব ভালো লাগল। বিশ্বজুড়ে প্রাণবন্ত তামিল সংস্কৃতি অত্যন্ত জনপ্রিয়।”

Prime Minister's Office
The vibrant Tamil culture is popular globally: PM
13 FEB 2023 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has responded to a tweet by Singapore Prime Minister, H.E. Lee Hsien Loong where the Singapore Premier informed that he celebrated a belated Pongal with residents from AMK, Kebun Baru & YCK.
Responding to the tweet, the Prime Minister said;
“This is gladdening to see. The vibrant Tamil culture is popular globally.”