Prime Minister's Office
PM to address Economic Times Global Business Summit on 17th February
16 FEB 2023 7:21PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the Economic Times Global Business Summit on 17th February at Hotel Taj Palace in Delhi around 7:40 PM.
The theme of the Global Business Summit 2023 is "Resilience. Influence. Dominance”. The two-day Summit is being held on 17-18 February.
The Global Business Summit is hosted annually by The Times Group. It will bring together thought leaders, policy makers, academicians and corporate heads on a common platform, seeking to provide solutions to key economic challenges. More than 200 business leaders will speak across 40 sessions at the Summit.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 17 फरवरी को इकोनॉमिक टाइम्स ग्लोबल बिजनेस समिट को संबोधित करेंगे
16 FEB 2023 7:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी 17 फरवरी को शाम करीब 7:40 बजे दिल्ली के होटल ताज पैलेस में इकोनॉमिक टाइम्स ग्लोबल बिजनेस समिट को संबोधित करेंगे।
ग्लोबल बिजनेस समिट-2023 की थीम "मजबूती. प्रभाव. प्रभुत्व" (रेज़िलियंस. इनफ्लूएंस. डॉमिनेंस) है। ये दो दिवसीय शिखर सम्मेलन 17-18 फरवरी को आयोजित किया जा रहा है।
इस वैश्विक व्यापारिक शिखर सम्मेलन की मेजबानी हर साल द टाइम्स ग्रुप द्वारा की जाती है। ये सम्मेलन ऐसे विचारकों, नीति निर्माताओं, शिक्षाविदों और कॉर्पोरेट प्रमुखों को एक साझे मंच पर साथ लाएगा, जो प्रमुख आर्थिक चुनौतियों का समाधान प्रदान करना चाहते हैं। इस शिखर सम्मेलन में 40 सत्रों में 200 से अधिक बिज़नेस लीडर अपनी बात रखेंगे।