Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary
12 MAR 2023 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted :
"Tributes to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary. He devoted himself to serving others and nurturing a society that is inclusive and just. He undertook numerous efforts to empower the downtrodden as well. His thoughts keep inspiring people across generations."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شری ایَّا ویکنڈ سوامی کل کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
12 MAR 2023 2:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج شری ایَّا ویکنڈ سوامی کل کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’شری ایَّا ویکنڈ سوامی کل کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ انہوں نے دوسروں کی خدمت، اور مبنی بر شمولیت و مبنی برانصاف سماج کی تشکیل کے لیے خود کو وقف کر دیا۔ انہوں نے پسماندہ طبقات کی اختیار کاری کے لیے بھی متعدد کوششیں کیں۔ ان کے خیالات نسل در نسل لوگوں کو ترغیب فراہم کرتے رہیں گے۔‘‘