प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री श्यामजी कृष्ण वर्मा को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित की
30 MAR 2023 9:45AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री श्यामजी कृष्ण वर्मा को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“मैं श्री श्यामजी कृष्ण वर्मा को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। वे समर्पित राष्ट्रवादी और साहसी व्यक्तित्व के स्वामी थे तथा वे अन्याय व औपनिवेशिक शासन के विरुद्ध भारत के स्वतंत्रता संग्राम में अग्रणी रहे। उनके आदर्शों से प्रेरित होकर हम अपने महान राष्ट्र के लोगों के लिये निरंतर काम करते रहेंगे।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to Shri Shyamji Krishna Varma on his Punya Tithi
30 MAR 2023 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid homage to Shri Shyamji Krishna Varma on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted :
"I pay homage to Shri Shyamji Krishna Varma on his Punya Tithi. A devout nationalist and courageous personality, he was at the forefront of India’s struggle against injustice and colonial rule. Inspired by his ideals, we will keep working for the people of our great nation."