Prime Minister's Office
PM meets makers of award winning documentary short film ‘The Elephant Whisperers’
30 MAR 2023 3:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met the makers of Oscar winning documentary short film ‘The Elephant Whisperers’.
The Prime Minister tweeted;
“The cinematic brilliance and success of ‘The Elephant Whisperers’ has drawn global attention as well as acclaim. Today, I had the opportunity to meet the brilliant team associated with it. They have made India very proud.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরস্কার বিজয়ী তথ্যচিত্র ‘দ্য এলিফ্যান্ট হুইসপারার্স’ – এর নির্মাতাদের সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
30 MAR 2023 3:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্কার পুরস্কার জয়ী তথ্যচিত্র ‘দ্য এলিফ্যান্ট হুইসপারার্স’ – এর নির্মাতাদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দ্য এলিফ্যান্ট হুইসপারার্স – এর সাফল্য সমগ্র বিশ্বের চলচ্চিত্র মহলকে আকৃষ্ট করেছে। পাশাপাশি, বিশেষ প্রশংসাও অর্জন করেছে। আজ এই চলচ্চিত্রের সঙ্গে যুক্ত বিশেষ দলটির সঙ্গে সাক্ষাতের সুযোগ পেলাম। তাঁরা ভারতকে গৌরবান্বিত করেছেন”।