Prime Minister's Office
National Inter College Crossword Expedition 2023 (NICE-23) would interest youngsters, particularly crossword enthusiasts: PM
31 MAR 2023 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that National Inter College Crossword Expedition 2023 (NICE-23) would interest youngsters, particularly crossword enthusiasts.
In reply to the tweet thread by Ministry of Education, the Prime Minister tweeted;
“This is something that would interest youngsters, particularly crossword enthusiasts.”

وزیراعظم کا دفتر
نیشنل ا نٹرکالج معمہ مہم 2023 (این آئی سی ای۔23) نوجوانوں خصوصا معمہ حل کرنے میں دلچسپی رکھنے والوں کے لئے پرکشش ثابت ہوگی:وزیراعظم
31 MAR 2023 9:05AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہاہے کہ نیشنل ا نٹرکالج معمہ مہم 2023 (این آئی سی ای۔23) نوجوانوں خصوصا معمہ حل کرنے میں دلچسپی رکھنے والوں کے لئے پرکشش ثابت ہوگی ۔
تعلیم کی وزارت کی جانب سے ایک ٹویٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا :
’’یہ کچھ تو ہے جو نوجوانوں خاص کر معمہ حل کرنے میں دلچسپی رکھنے والوں کےلئے ایک پرجوش ثابت ہوگا اوراس کے تئیں ایک جذبہ اورجوش پیدا کرے گا ۔‘‘