प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महावीर जयंती पर भगवान महावीर की उत्कृष्ट शिक्षाओं का स्मरण किया
04 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महावीर जयंती पर भगवान महावीर को नमन करते हुए कहा कि भगवान महावीर ने शांतिपूर्ण, सौहार्दपूर्ण और समृद्ध समाज के निर्माण का मार्ग प्रशस्त किया।
प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा;
"आज एक विशेष दिन है, जब हम भगवान महावीर की उत्कृष्ट शिक्षाओं को याद करते हैं। उन्होंने एक शांतिपूर्ण, सामंजस्यपूर्ण और समृद्ध समाज के निर्माण का मार्ग दिखाया। उनसे प्रेरणा लेकर, हम सदैव दूसरों की सेवा करें और गरीब एवं पिछड़े लोगों के जीवन में सकारात्मक परिवर्तन लाएं।"

Prime Minister's Office
PM recalls the noble teachings of Bhagwan Mahavir on Mahavir Jayanti
04 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, bowing to Bhagwan Mahavir on Mahavir Jayanti said that Bhagwan Mahavir showed the way to build a peaceful, harmonious and prosperous society.
The Prime Minister tweeted;
"Today is a special day, when we recall the noble teachings of Bhagwan Mahavir. He showed the way to build a peaceful, harmonious and prosperous society. Inspired by him, may we always serve others and also bring a positive difference in the lives of the poor and downtrodden."