President's Secretariat
ENVOYS OF THREE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
11 MAY 2023 12:39PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of the United States of America, Qatar and Monaco at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 11, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Eric Garcetti, Ambassador of the United States of America
2. H.E. Mr Mohammed Hassan Jabir Al-Jabir, Ambassador of the State of Qatar
3. H.E. Mr Didier Gamerdinger, Ambassador of Principality of Monaco

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
تین ممالک کے سفیروں نے بھارت کے صدرجمہوریہ کو اپنے سفارتی اسناد پیش کئے
11 MAY 2023 12:39PM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے یونائٹیڈ اسٹیٹ آف امریکہ، قطر اور مناکو کے سفیروں کے سفارتی اسناد قبول کئے، جو ان ملکوں کے سفراء نے آج مورخہ 11 مئی 2023 کو راشٹرپتی بھون میں منعقد ایک تقریب کےدوران پیش کئے تھے۔
جن سفیرو ں نے اپنے اپنے سفارتی اسناد پیش کئے ،ان کے نام حسب ذیل ہیں:
1. امریکہ کے سفیر عالی جناب ایرک گارستی
2. قطر کے سفیر عالی جناب محمد حسن جابر الجابر
3. مناکو کے سفیرعالی جناب دیدیرگامرڈنگر