Prime Minister's Office
PM congratulates Recep Tayyip Erdogan on re-election as the President of Türkiye
29 MAY 2023 9:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Recep Tayyip Erdogan on re-election as the President of Türkiye.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations @RTErdogan on re-election as the President of Türkiye! I am confident that our bilateral ties and cooperation on global issues will continue to grow in the coming times."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তুরস্কের প্রেসিডেন্ট পদে রিসেপ তাইপ এর্ডোগান পুনর্নিবাচিত হওয়ায় অভিনন্দন জানালেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী
29 MAY 2023 9:31AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ মে, ২০২৩
“তুরস্কের প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নিবাচিত হওয়ায় আর টি এর্ডোগান-কে অভিনন্দন! আগামী বছরগুলিতে বিভিন্ন আন্তর্জাতিক বিষয়ে আমাদের দ্বিপাক্ষিক সম্পর্কের যে উত্তরোত্তর প্রসার ঘটবে, সে বিষয়ে আমি স্থির প্রত্যয়ী।”
রিসেপ তাইপ এর্ডোগান তুরস্কের প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নিবাচিত হওয়ায় এক ট্যুইট বার্তার মাধ্যমে এভাবেই তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।