रक्षा मंत्रालय
भूतपूर्व सैनिक कल्याण विभाग ने भूतपूर्व सैनिकों के लिए रोजगार सृजित करने के लिए समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए
02 JUN 2023 5:58PM by PIB Delhi
कॉरपोरेट कंपनियों और भूतपूर्व सैनिकों के लिए अधिक रोजगार के अवसर सृजित करने के लिए एक साझा मंच पर लाने के प्रयास में, रक्षा मंत्रालय के भूतपूर्व सैनिक कल्याण विभाग के अंतर्गत आने वाले पुनर्वास महानिदेशालय और मेसर्स अपनाटाइम टेक प्राइवेट लिमिटेड (Apna.co) के बीच आज 02 जून को नई दिल्ली में एक समझौता ज्ञापन (एमओयू) पर हस्ताक्षर किए गए। यह पूर्व सैनिकों को गरिमापूर्ण तरीके से दूसरी नौकरी को प्राप्त करने और सामान्य नागरिक जीवन जीने में मदद करेगा। इसके अलावा यह कुशल जनशक्ति और स्थानीय रूप से उपलब्ध कैरियर के अवसरों के बीच की खाई को भी पाटेगा।

Ministry of Defence
Department of Ex-Servicemen Welfare signs MOU to generate Employment for Ex-Servicemen
02 JUN 2023 5:58PM by PIB Delhi
In an endeavor to bring the corporate companies and Ex-Servicemen on a common platform to generate more employment opportunities for them, a Memorandum of Understanding (MOU) was signed between Directorate General Resettlement under Department of Ex-Servicemen Welfare. Ministry of Defence and M/s Apnatime Tech Pvt Ltd (Apna.co) today 02 June, 2023 in New Delhi. It will help in achieving the objectives of dignified second career to ex-servicemen by supporting their transition into civilian life. In addition, it would bridge the gap between skilled manpower and career opportunities available locally.