प्रधानमंत्री कार्यालय
श्री वेंकटेश्वर स्वामी मंदिर जम्मू हमारी विरासत की समृद्धि का उत्सव मनाएगा : प्रधानमंत्री
08 JUN 2023 7:13PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि श्री वेंकटेश्वर स्वामी मंदिर जम्मू ‘एक भारत श्रेष्ठ भारत’ की भावना को और मजबूत करेगा।
प्रधानमंत्री ने केन्द्रीय मंत्री डॉ. जितेंद्र सिंह के एक ट्वीट थ्रेड के जवाब में ट्वीट किया:
“यह हमारी विरासत की समृद्धि का उत्सव मनाएगा और ‘एक भारत श्रेष्ठ भारत’ की भावना को और मजबूत करेगा।”

Prime Minister's Office
Sri Venkateswara Swamy Temple Jammu will celebrate the richness of our heritage :PM
08 JUN 2023 7:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Sri Venkateswara Swamy Temple Jammu will deepen the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’
The Prime Minister tweeted in reply to a tweet thread by the Union Minister, Dr Jitendra Singh :
"This will celebrate the richness of our heritage and will deepen the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’"